ィャ…

回答2 + お礼2 HIT数 1022 あ+ あ-

2006/04/03 16:06(更新日時)

私はぁるサークルに参加してぃるのですが、そのサークルの中に居る年上の男とメェルしてます。
最初はサークルの内容に興味があったのからメェルしてました。
それで最近、サークルで使ぅ情報収集の為その人の車に乗って2人で出掛けました。
その人はテキトーに車で移動して道に迷ぅは話してぃてもハッキリ言ってゥザかったです。
しかも髪の毛触ってきたし(-_-#)マヂでゥザいし、それっきり頭に違和感があってキモいです。
その日は私は晩から用事が有ったので速く帰らないと行けないのにまた道に迷ってギリギリでした。
この人のせいでせっかくの休みが台無しでした。
そしたらまた今度も行こうとか言って(-_-#)それはなんとか断りました。
しかし、まだメェルでその事を言って来ます。
もうメェルをしたくぁりません。ぶっちゃけィャです。しかし、下手にするとサークルで会いにくいのでどうしたら良いでしょうか?サークルは絶対にやめたくないです!!

皆さんのァドバイスぉ待ちしておりますm(_ _)m

タグ

No.54605 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

同じサークルに通う方に相談してみてはどうですか??事情を説明した後.メールをしてくる男性にハッキリと嫌だから止めてほしいということを伝えたらいいと思います。勿論.サークルでは今まで通り普通に接してほしいということも伝える。その男性が普通の方なら分かって下さると思いますよ(・∀・)ちょっと行き過ぎた人ならどうなるかわかりませんが...。

No.2

おそらくその男性はあなたを恋人にしたいのでしょうo(^-^)o

No.3

>> 1 同じサークルに通う方に相談してみてはどうですか??事情を説明した後.メールをしてくる男性にハッキリと嫌だから止めてほしいということを伝えたら… レスぁりがとうござぃますm(_ _)m
ハィ!!なんとか頑張りたぃと思ぃます!!

No.4

>> 2 おそらくその男性はあなたを恋人にしたいのでしょうo(^-^)o レスぁりがとうござぃますm(_ _)m
それ困ります!!スゴぃ困ります!!
私はあの人が大っ嫌ぃです!!
それに私は気になる人もぃます!!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧