待つのが辛い…
皆さんは友達と遊ぶ予定を立てるときってどんな感じですか?私はそういう時予定の日にちとかが決まるまで落ち着かなくていつも変なストレスが溜まります😥。特に相手が都合つく日を決めるのを待ってるときとか1日2日なら待てるのですが一週間くらいどっちかわからない状態で待たされると、「ちゃんと覚えてるのかな😥」とか気になるけど催促をあまりするのも悪い気がするしイライラしてしまいます。人と会うのは好きですが、これがあるのでいつも決まるまでその事ばかり気になってしまって疲れます😥。あと✉の返事が遅い子とかも疲れます…。もともとせっかちな性格なのもあるんですが、これだと人付き合いがだんだん辛くなってきそうで😭。どうしたら気にせずに待てるんですかね😢。
No.546067 2007/12/16 22:47(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
主さんのお友達付き合いは、狭く深くなのかな❓☺✨
私は予定を決める約束が遅くてイラつく時は、「もういつでもいーや」と諦めますかねー💦 …他の予定をいれちゃえ☝⭐ あんたの返信が遅いのが悪いんしょ😤 みたいな⤵(笑)
あと、私自身が忙しいので、世間話の✉がすぐに返ってくると、プレッシャー感じてつらいですかね😥
世間話だったら、別に急がないし、せかす理由があるとしたら、さみしがりやさんなのかな😔
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧