愛の飢餓

回答7 + お礼5 HIT数 1072 あ+ あ-

2007/12/18 14:44(更新日時)

誰か私に疑似でもいいから😢ただただ優しい言葉をかけてくれませんか?愛の言葉下さい。どうか私に元気を下さいm(_ _)m
お願いします。

No.546118 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

どうしたんですか❓愛は疑似じゃつまんないですよ😊
彼氏と別れてたとかですか❓

No.2

>> 1 レスありがとうございます✨
本物の愛を見るにこしたことはないけど、疑似でもいいから今の私は欲しいです。

No.3

そうなんですか😊

好きな人はいないのですか❓

No.4

>> 3 付き合ってた人とは2年前に別れ、その後に好きになった人には一生懸命追いかけてみたけど実らず、もうすぐ1年がたとうとしています。
私は小さく小さくなりました😢

No.5

そうなんですか😃
以前お付き合いしていた方と別れた理由とかあるんですか❓何かわかるかもしれないですし😊

No.6

>> 5 相手にとって最終的には本気ではなかったのだと…💧私が夢見る夢子ちゃん過ぎるからだと思います。

No.7

それは悲しいですね😢

ミクルでミク彼ならその希望叶いますよ😉

No.8

優しい言葉や愛の言葉なんてみんな欲しいですよ!でもそんな言葉を簡単に口にする人ほど信用が出来ませんよね!自分の経験からですけどね。言葉よりも相手をしっかり見て判断した方が良いですよ!

No.9

ミクルでミク彼❓相談にのってるんじゃなくて勧誘ですか❓

No.10

以前にやっていて案外楽しかったので教えてあげたつもりで勧誘とかじゃないんですけど😱
勘違いされちゃうのかな😣 失礼しました😔

No.11

>> 8 優しい言葉や愛の言葉なんてみんな欲しいですよ!でもそんな言葉を簡単に口にする人ほど信用が出来ませんよね!自分の経験からですけどね。言葉よりも… ありがとうございますm(_ _)m8番さん。ごもっともです。厳しい現実的なお言葉も大変有り難いです。身にしみます。

No.12

>> 10 以前にやっていて案外楽しかったので教えてあげたつもりで勧誘とかじゃないんですけど😱 勘違いされちゃうのかな😣 失礼しました😔 良かれと思い教えて頂いてありがとうございます。ただ矛盾していますが、私はミク彼が欲しいわけではないのです。
だから、なかなか難しい…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧