愛おしい💕妻は⁉
最近、旦那が大好き❤なんです。
でも思春期の子供と👶もいるし⤵🏠狭いし⤵ 自分から甘えるチャンスがなくて😭 旦那に愛されれば旦那も少ないチャンスを狙って🔫きてくれると思うのですが…
何か👙以外に愛おしくなる妻を教えてください🙇
遅くなっても必ずお返事しますのでよろしくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
ん❓
夫婦生活の事ですか❓❓
旦那さんが大好き~💕なんて微笑ましい☺
それだけでも十分に可愛い奥さんだと思います。
気分転換も兼ねてデートなんて如何ですか❓お泊まりは無理でも、外食して休憩だけなら時間も心配しなくてもいいし😉
家族も大切だけど夫婦だけの時間の過ごし方も大切だと思います💑
ただ、子供さんを預かってくれる人がいればいいでのですが💧
パソコンからも見ている人も居ると思うので極力 絵文字は辞めた方が沢山のレスが来るかもよ?(意味が解らないのも有りますが…)
私達夫婦は結婚20年の中年夫婦ですが未だに大好きだし愛していますよ。
成人して社会人の子供達の前でも平気でイチャイチャするし“変な夫婦~”と笑われています。
主さん 今のままで良いと思いますよ。感謝と愛する気持ちが有れば…
テンション高いなぁ~😠
可愛い妻なら他人に聞いても仕方ないんじゃないの❓
ご主人がどんな感じが好きかは主が分かってるでしょ。
38でコスプレは痛いし、下着で色気出して責めてあげれば喜ぶんじゃないの❓
なんでか最近愛しがられてます。もう少し痩せれば良いのに…と言われてダイエットに励んでます。
単純な私…😩
多分旦那の性格上言いっ放しで、頑張って痩せても褒めてくれないんだろうな~💧そしたら暴れよう😤
旦那さんのことが大好きなんですね。その気持ちがあれば十分なんじゃないのかな。結婚25年目の私の知人(男性)も、奥さんが彼を大好きらしく、夜中でも帰るのを毎日起きて待ってるそうです。…若い彼女達と遊んでるのも知らないで、幸せな奥さんだなと思いますが、彼いわく、だから安心して遊べるって言ってました。
主さんが旦那さんをずっと好きでいられる秘訣ってなんですか?
私の解釈の違いでしたね…ごめんなさい。
主さんの旦那さん大好きオーラで既に可愛い奥様だと思います(*´艸`)
男性は頼られたり、優しくされたりすると嬉しいみたいです☆
久々の幸せスレに連投してしまいました。
いつまでも、旦那さん大好きな素敵な女性でいて下さいね(^3^)-☆
その気持ちがあればそれでいいと思います。
旦那さんにはちゃんと伝わってますよ。
家は、必ず夜はお疲れ様と2人で🍺飲みます。
その間は子供はご法度!立ち入り禁止。みたいな感じ…
後、出かけたときは子供がいても、手繋ぐか腕組んで歩きます。
子供も大きいのでたまに夜はデートにも出かけます。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧