夕食材料配達の仕事について…🙇
夕食材料配達のライフ○ィークルの面接を受けようと思っています😊勤務時間や休日も希望にピッタリなんですけど、配達以外に新規の契約をとるノルマとかあるんでしょうか❓他に大変な事など、どなたか教えて下さい🙇
No.546828 2008/01/15 23:25(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
こんにちは😺はじめまして。以前ヨ○ケイに勤めてました~会社によってノルマの高さは違うと思うのですが、新規のお客様を飛び込みとゆう方法で獲得したり(訪問です)ポスティングしたりしてました。春夏冬に合わせて色々なノルマあったわ😱スプリングフェアやらクリスマスお正月など。新規獲得週間も😩大変だったけど頑張った分だけ報酬もらえるので嬉しいかな色々なお客様と交流できるし旦那さまの愚痴聞かされたり💦始めるなら まずはお客様との信頼が一番✌決められた時間の中で配達 世間話 飛び込み ポスティングなど大変ですが楽しかったです✨辞めてから8年過ぎたけど私の名前がお客様から出るそうです😃嬉しいです🎵毎日車の運転で狭い道などもありますが💦💦基本配達は一人でやるので自分のペースもてますよ✌
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧