既婚者の♂の方にお聞かせ下さい

回答14 + お礼3 HIT数 1444 あ+ あ-

2008/01/17 21:49(更新日時)

私は妻子有る男性と2年半の付き合いですが 未だに悩まされている事があります。
既婚者の♂の方にお聞かせ下さい。夫婦だから当然の行為だと分かってはいるのですが…奥様とはエッチはしないと彼は言い張ります。私とのエッチだけで満足だと。でも 心底エッチ好きな人でもあり…やはり奥様を抱かれる事はありますよね?それは 毎週 毎月…どれくらいのペースなのでしょうか?くだらないとお思いされるでしょうが お聞かせ下さい。

タグ

No.546844 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

不倫って分かってて
付き合ってるんだから
奥様との夜の営みは
あるでしょう
頻度はここで聞いても
分らないですよ

いらないお世話ですが
不倫なんか
やめたほうが良いですよ
私も不倫してましたが
ボロボロになっただけで
得る物はなにも
無かったです

もっと
幸せな恋愛して下さい

No.2

本当にくだらない質問です😥
相手が『妻とは~してない』って言うのは
あなたもおもうようにきっと嘘でしょうね‼ 妻とエッチしてるなんてアナタに言えばあなたが逃げてしまうから
あなたを引き止める為の嘘にきまってるよ😉

そんな質問ここでして悩むなら 不倫なんかしなきゃいいじゃん‼😚

堂々と付き合えてあなただけを愛してくれる人を探したほういいですよ😃

No.3

あぁ😱既婚男性だけに質問でしたね🙇
でも私の隣で、うち旦那が同じようなことを呟いてます😂

No.4

あんたと した後 家帰って嫁さんと って こともあるはず そんなこと 気にせんと 気の済むまで 行くとこまで 行って下さい

No.5

夜分遅くに皆様ありがとうございました。

No.6

妻とは週1~3
正直、帰ってからまたは翌朝妻と…ってのはたまにある
浮気相手には妻としてるのか?と言われても、してないと言ってる
してると正直に言って得することはないからね

No.7

そんな事なぜ知りたいの?知ってどうする?あたしは絶対知りたくもない!妻とは…なんて発言、やってようがレスだろうが聞かない言わないのが暗黙の二人のルールじゃないの?

No.8

月に1回
やる気ないが、がまんしてする。
不倫相手のほうが若いし美しいから、本当は不倫相手以外と寝たくない。

No.9

我慢して妻とはもう出来なくなった💦不倫相手が好きだから妻とはしたくない…誘われてもそれとなく反らします⤵

No.10

妻とゎしなくて不倫相手のがぃぃとか言ってる奴らさっさと奥さんと別れてあげりゃいいのに。
不倫相手も情けない男好きになっちゃって可哀想😱💦
大体が30過ぎのおっさんみたぃだけど…男て年取るに連れてだんだんと情けなくなる生き物なんだね😱💦

No.11

我慢してまで奥さんとヤらずに別れろよ(笑)
家族失ってから大切さ分かるんじゃない❓

No.12

疑ったらキリないですよ。些細なことさえ許せなくなります。ここで他人の回数聞いたってその彼がしてるかしてないかの目安にはならないです💦
してないと言うならしてないと信じましょう😃

No.13

9さん、同意します。どうやって反らしますか?

主さん、相手を信じましょう。本当は奥さんより主さんのことが好きなのです。だから不倫してるのでわ?

No.14

皆様ありがとうございました。少しでも安心したい気持ちがあり 質問させて頂いたのです。

わたくしの悩みを見て頂き お答え頂き 誠にありがとうございました。

No.15

反らす、と言うより寧ろ
反らない⤵んじゃないかなエロス

No.16

もちろん、かみさんとはずーっとレス。もともとお互い淡泊だったのだが、2人目が生まれてからかみさんは全くしたがらなくなり、そのままレスに突入。自分のムスコも弱々しくなってきてたんで、「まぁこんなもんかあ」と半ば悟っていた。女女っていう齢でもないしな、と。
ところが3年前、本当に心から愛する人に出会ってしまった。彼女とは驚くほど相性が良く、めちゃいとおしくて、思うだけで元気になる。もう毎日でもしたいくらい。いきなり青春まっただ中状態。驚くよ。あまり元気なので、彼女は「他でも?」って時々不安になるらしい。でも、その娘しかほしくない。男も、そういうことあるんだよなあ。オヤジだからか。
人生分からんもんだよなあ。

No.17

不倫をされてる方に限らず そぅやって相手に思われるのは有難いですね😊
自分自身に磨きをかけなくてわっ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧