既婚者の♂の方にお聞かせ下さい
私は妻子有る男性と2年半の付き合いですが 未だに悩まされている事があります。
既婚者の♂の方にお聞かせ下さい。夫婦だから当然の行為だと分かってはいるのですが…奥様とはエッチはしないと彼は言い張ります。私とのエッチだけで満足だと。でも 心底エッチ好きな人でもあり…やはり奥様を抱かれる事はありますよね?それは 毎週 毎月…どれくらいのペースなのでしょうか?くだらないとお思いされるでしょうが お聞かせ下さい。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
不倫って分かってて
付き合ってるんだから
奥様との夜の営みは
あるでしょう
頻度はここで聞いても
分らないですよ
いらないお世話ですが
不倫なんか
やめたほうが良いですよ
私も不倫してましたが
ボロボロになっただけで
得る物はなにも
無かったです
もっと
幸せな恋愛して下さい
本当にくだらない質問です😥
相手が『妻とは~してない』って言うのは
あなたもおもうようにきっと嘘でしょうね‼ 妻とエッチしてるなんてアナタに言えばあなたが逃げてしまうから
あなたを引き止める為の嘘にきまってるよ😉
そんな質問ここでして悩むなら 不倫なんかしなきゃいいじゃん‼😚
堂々と付き合えてあなただけを愛してくれる人を探したほういいですよ😃
妻とゎしなくて不倫相手のがぃぃとか言ってる奴らさっさと奥さんと別れてあげりゃいいのに。
不倫相手も情けない男好きになっちゃって可哀想😱💦
大体が30過ぎのおっさんみたぃだけど…男て年取るに連れてだんだんと情けなくなる生き物なんだね😱💦
もちろん、かみさんとはずーっとレス。もともとお互い淡泊だったのだが、2人目が生まれてからかみさんは全くしたがらなくなり、そのままレスに突入。自分のムスコも弱々しくなってきてたんで、「まぁこんなもんかあ」と半ば悟っていた。女女っていう齢でもないしな、と。
ところが3年前、本当に心から愛する人に出会ってしまった。彼女とは驚くほど相性が良く、めちゃいとおしくて、思うだけで元気になる。もう毎日でもしたいくらい。いきなり青春まっただ中状態。驚くよ。あまり元気なので、彼女は「他でも?」って時々不安になるらしい。でも、その娘しかほしくない。男も、そういうことあるんだよなあ。オヤジだからか。
人生分からんもんだよなあ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 296HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 246HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 260HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 228HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 191HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 220HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧