宗教のことで
私は会社の先輩にちょっとつきあってくれといわれついていったところ某宗教法人の集いの場と言うところに連れていかれ入会しませんか?といわれ車だったので帰してくれそうにもなく入会させられました。その後何度か連れていかれ中で彼女みたいなひとができ共に行動させられ70万とゆう大金をつくるため休みのたびにうちにきます。そして先生みたいなひとが祈願などしなさいとかいいながらお金はどんどんつかわされていきあげくのはてためてるお金はなくなったとゆうと埋めてやるとか半殺ししてやろうかとかゆう始末。耐えられません
タグ
No.547339 2008/01/15 04:48(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
6さんありがとうございます。投稿上のルール上なかなか直接には暴露できませんが。すこし調べたんですがこの団体の元は三年前に訴訟おこされて賠償請求そして一度解散した団体みたいです。すいません踏み切れなくてでもがんばります。ありがとうございます
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧