チャイルドシート
皆さんならどうしますか❓今2才になったばかりの娘がいます。使っているチャイルドシートが古いやつで、回転もリクライニングもしません🙅しかもリクライニングしないから半寝た状態…一応4才まで使えると書いてますが、買い換えようか悩んでます。こないだ旦那のお父さんがイスだけのやつ❓をくれたのですが、まだ微妙に使えないし、皆さんなら買いますか❓イスだけの使えるまで今の使いますか❓うちにとっては高い買い物なのでかなり悩んでます😭
タグ
No.547514 2008/01/16 09:00(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
うちも姉が出産したのを期にチャイルドシートを譲り、2才の息子は背もたれ付きのジュニアシートに乗せてます。
対象年齢は3才からですが、抜け出すことも出来ずしっかり乗っていますよ😃リクライニングや回転するチャイルドシートなら4、5万するのでは?
お子さんにはもう少し我慢してもらったらどうですか?
買うならオークションで買われては❓これからお子様を産む予定があるなら購入されても無駄にならないですけどね。
うちにアップリカの今の形の赤が押し入れに入っているので差し上げたい位です💧
うちはもう子供は産まないし…。
友達とか親戚とかに要らなくなったのはありませんか❓
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧