中折れ…😣⤵

回答4 + お礼4 HIT数 3046 あ+ あ-

2007/12/17 11:34(更新日時)

また、です😭

仲良ししてて、旦那がフィニッシュのピストンしてる途中で………萎えました⤵

結局旦那はイカず😠
私も不完全燃焼…💨

週①💏ですが、先週はイケて、②週前と③週前も同様に⤵でした😩💨

旦那はまだ31歳なんだけど……衰えかなぁ⤵
出産前はピルで生でしてて、今はゴム避妊だから、イキにくいのかなぁ😠

このまま💏回数減るのかな、レスになるのかな……とか思うと不安です😢
自信もなくなります😢⤵

何だかただの愚痴になってしまい、スミマセン🙇

No.547617 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私もピル常用の中出しでした😃 ピル止めてゴムを付け出したら旦那が途中で萎えるようになりました😥 それも私がイク瞬間とかに… 多分ゴムで締め付けがきついのと合わせてイクときに私が締め付けてしまうからだと思います‼

No.2

ゴム付けると萎えますね💧ゴムを付けると感じないっていうのが原因かと…😔

No.3

>> 1 私もピル常用の中出しでした😃 ピル止めてゴムを付け出したら旦那が途中で萎えるようになりました😥 それも私がイク瞬間とかに… 多分ゴムで締め付… レスありがとうございます😃

同じ方いらっしゃったんですねー、不謹慎ですが、何かホッとしました💨
やっぱゴムのせいなんですかねぇ…😣

No.4

>> 2 ゴム付けると萎えますね💧ゴムを付けると感じないっていうのが原因かと…😔 レスありがとうございます😃

やっぱゴムで性感が⤵てるんですかね😥旦那は『(ゴムによる)違いはあまりないと思う』とは言ってるんですが😠

No.5

フェラのときは中折れしますか??😃

No.6

>> 5 レスありがとうございます😃

フェラで最後までやったことはないんですよ😔💧
旦那があまり好まないんで、長時間しないですし…💧
でもフェラの途中で⤵はないです😃

No.7

自分も中折れする事あります。悲しいから、精力剤飲んだり、ドラッグストアにマカという名のサプリあるのですが、毎日飲むといつもより力強く起ちますよ!
今は病院で処方のバイなんとかも前に使用しました◎
後は何日か体もつまで毎日した方が元気でいてくれます。
ダメだからと仲良しの間あくのはかえってダメになりますよ。マンネリしないようにより刺激求めて、いつまでも仲良しでいて下さいね⤴

No.8

>> 7 レスありがとうございます😃

そうですね、諦めず旦那には精のつくものをあげて、頑張ってもらおうと思います💪
精力剤は高いなぁ、と思ってましたが、効果があるようなので、また買ってみたいと思います😊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧