新しい生活

回答3 + お礼2 HIT数 791 あ+ あ-

2008/01/16 19:30(更新日時)

来月結婚予定で昨日新しいマンションに引っ越してきました 職場まで🚌通勤になったのですが乗るのは久しぶりなので降り過ごしてしまいました 運転手にも‘はぁ?’とか言われるしあまりの自分のドンクささとこの歳で運転手さんに呆れられた情けなさに涙が出ました😢とても間に合いそうになかったので仮病を使って休んでしまいました💧すごい罪悪感です 彼氏は今朝まで仕事ですので晩にならないと来れません ここ3日ぐらいずっと引っ越しの段取りや家具運び入れの対応その他もろもろほとんど私一人でやったようなものです(彼氏の仕事の都合だから仕方ないんですが💧他都合つく人もいなかったし) もう少しで部屋も片付きますがなんか気分的に落ち込んでます⤵😔寝不足もあるかもしれません💧 きいてもらいたかっただけです 慣れない環境で神経質になってるんでしょうね 読んでくださったみなさんありがとうございます 明日から頑張ります✊

No.547784 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さん
一人で頑張ってご苦労様でした😊引越しは疲れますよね
その内慣れてくると「住めば都」になりますよ

No.2

>> 1 ありがとうございます 疲れていたのか新しいリビングでうたた寝してました 少しすっきりしました そのうちこの環境にも慣れてくると思います

No.3

分かります分かります。私も先月入籍しました。家選びは私のほうがこだわるので、彼はほとんど何もせず(最後見に行くのみくらい)、引っ越しも私が先に引っ越したので、物購入やその受け取り整理し、ある程度片付いた所に彼が来ました。正直“いい加減にしろ”と思いましたが、“結婚ていかに良い意味で相手を許せるか”だとこの3カ月で分かりました。

きっとお互い生活が落ち着けば余裕出てきますよね。頑張りましょう😪

No.4

ちょうど良いプチ休養になりましたね😃
生活が軌道に乗るまでは大変だと思いますが、余り根詰めずに頑張って下さいね✨

No.5

みなさん温かいお返事ホントにありがとうございます😃今日彼氏が昼間来てくれて随分部屋が片付きました 🚌の降りる停留所も分かったので明日から頑張ります😊ありがとうございました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧