嫌み旦那

回答5 + お礼0 HIT数 830 あ+ あ-

2008/01/16 20:45(更新日時)

旦那と喧嘩中の今日、私が作った弁当 普段しないのにご飯の上に沢庵をのせました。さっき 「ご飯の上にじかに沢庵をのせるとどうなるでしょう?」といやみたっぷりなメールがきました。おいしくなかった二度としないすみませんと返信しました。これで終わらず お前はコンビニ弁当とか漬け物のったままチンしてうまいと思うのか?ごはんもたくあんもすげーうまかったよ意地悪ありがとう。などとメールがきました。本当嫌みたっぷりしつこいのでむかつくを通り越してあきれます。どういたしまして。とこっちも返信ました。いちいちこまかい、謝ってるのに嫌み。ほんとやだ。こんな旦那

No.547974 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

なんか、たのしそうですね*なんだか、うらやましぃ~っと、私は、思っちゃいます。
うちの、けんかは、無視されるもんですから・・

No.2

あら、私も沢庵ご飯の横っちょに乗せるけど?今日はザーサイ乗せたし。喧嘩中なのにお弁当作ってあげるだけ主さんは偉いですよ❗
普段は仲いいのかな?イヤミになるのは喧嘩中だけなら、まぁ、流しましょ😉
巷では白米のみを敷き詰めたのやら、梅干しの詰め合わせやら、食パンぎゅうぎゅう詰めやらあるみたい。そこまでやれば逆にウケるかな。
早く仲直りして下さいね❗

No.3

あたし だたら 「さぁ?どうなるの?」ッて かえすかな♪

自分が 落ち込んだら 馬鹿らしいやん。

わかんなくッて してんだから 惚けましょう!

嫌みと とらず メルなんだから アドレスありがとうとか 受け流したほうが いい。

No.4

ちっちゃな人ですね旦那さん まるで女みたいです 男なら 喧嘩した後に妻からのお弁当みただけで 感謝しそうなものですけどね 嫌味に取る男は中身も狭いはず 可哀相に主さん

No.5

奥さんだから
威張れるんでしようね「雄の🐔は自分のフンの上に居るときだけ威張れる」と、どっかで聞きました、🏠の旦那は雄🐔ですが…

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧