不倫.浮気で、離婚を思うのは
不倫で、離婚してほしいと思うかた、浮気で離婚しようと思うかたは、相手のかたと一緒になる為に離婚と考えるのでしょうか?
一緒にならないなら、離婚しなくても不倫.浮気していても関係ないのでしょうか?
この文で、みなさんに質問が伝わるか分かりませんが、よければ意見を教えてください_(..)_
新しい回答の受付は終了しました
本気の中の本気、命懸けの感情がお互いあるなら、離婚して人生のリスタートをしますよ。でも不倫の場合、本気の本気なんてなかなか無いでしょね。特に男なんて、全体の0.05%くらいしかいないんじゃないかな?だまされてやられてる女の子ばかりな気がします。
本気は結構いると思いますよ。だけど子供と天秤に掛ければ子供を取る人間が多いだけ。離婚=子供を捨ててまで一緒になる事はしないだけです。
不倫して責められても奥さんに悪いと思ってる男の方が少数ではないですか?子供の事を考えて淡々と生活はしても、結局奥さんに対しては気持ちないのではないですか?男は気持ちがなくても一緒に生活出来るものです。わざわざ子供を置いて不倫相手と一緒になるのも選択しない。
真面目に回答して頂いた皆様、どうもありがとうございます_(..)_お礼が一括になってしまいまして申し訳ありません。
不倫してるかたが相手に離婚を望むのも、浮気してるかたが離婚しようとする.考えるのも、相手と一緒になる為にそう思う訳ではないですよね。色々な意見を真面目に聞かせて頂いて、改めて考えさせてもらいました。本当にどうもありがとうございました。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧