産婦人科で 妊娠検査の時

回答7 + お礼1 HIT数 2197 あ+ あ-

2006/05/19 23:23(更新日時)

股間を広げられて内視鏡を入れられて 窒に触れた時 なんだか気持ち良くなって いっぱい濡れてきました 声が出そうで恥ずかしい気持ちでした 又 妊娠したら そうなるのか心配です 皆さんはどうですか?

タグ

No.54854 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そうなる方もいるんですね! 私は毎回嫌でした 何か下でカチカチ音がしていて気持ち悪かったです↓ 私は検診のたびにそうでしたよ。 内診は今でも嫌いです↓

No.2

>> 1 確かに 金属音は いやですよね でも 私の場合は 音以上に 感じるんです だから主人とする時は かなり声が出るし潮も噴きます 敏感すぎも 考えものですね

No.3

妙にひんやりした感触…
屈辱的な格好。
緊張するせいか、力が入ってしまい、痛くて。

検診は苦痛以外の何ものでもありませんでした。

主さんは凄いと思いました。痛いとか苦痛に思うよりはある意味楽かも。

No.4

妊婦ですが、私も毎回イヤですね。 でも実は、まだ独身の頃オリモノを検査した時は 恥ずかしながら感じてしまった事はあります。 今はお腹にアカチャンがいるからなんでしょうか、無意識だとは思いますが 感じる以前に触られたくない意識の方が強いですね。

No.5

2児の母です。
実は私、内診嫌いじゃないです。
感じるまではいかないけど、半強制的なあの体制と内視鏡を抜く時の感触が好きです。

No.6

毎回怖かったですよ。そういう人もいるんですね~

No.7

横レスすみません。内視境を入れる時ってどんな体制なんですか??

No.8

主サン横レススイマセン 内視鏡を入れる体制はですね、子供を生む体制です。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧