彼氏がエッチ本を沢山⤵
Hな漫画を沢山持つ彼氏…同棲して②年になりますが、月に一度はHビデオも借りてきて隠れて見てるようデス。最近はHなゲームをパソコンでやってます。全て私にバレないようにして隠してますが私には全てお見通しで…😔💦💦何だかなぁ⤵⤵悲しいような気持ち悪いような男性ってそんなモノ?浮気してるわけじゃないから怒っていいのかも分かんないし…😢私がおかしいのかなぁ?女性の皆さんはどのようにしてますか?ほっといてますか?男性の皆さんは私の彼氏と同じですか?🙀
新しい回答の受付は終了しました
私の彼氏は毎週毎週エロビ借りてきてはダビングして、コレクションか⁉ってくらいためてますよ😥
もちろん隠れてみてます。
特に気にしてませんが、たまにエロビみるくらいなら私を構え❗って言ってます💦
浮気じゃないから良いのでは❓
うちはプロは許してるのに、素人相手に浮気常習犯だから、腹が立って嫌味三昧ですが😒
私も把握してますから『確かここに隠してるんだよね?どれどれどんなのが趣味なんだ?洋モノか?』と聞こえよがしにコーナーに近づくと🏃💨で『だめ~ちょっと😳』と慌ててタックルしてきます。たまにプレッシャーかけるのも楽しいですよ👍
私も昔同棲していた彼が、漫画など沢山隠し持っていて、しかも彼は年上なのに内容が熟女系👵ばかりだったのでかなりへこみました😣💧
仕事帰り🚶にレンタルビデオ屋さんで彼の車を見つけたので、お店に入り必死で探したけど、なかなか見付からず…まさか💡😒と思い、勇気をふり絞って18禁🙈のコーナーに入ったら(最初で最後だろうなぁ~)彼を発見😲💦
彼にかけた言葉は
『今晩のメニュー🍴は何が良い❓』
でした(笑)
『なななな何だよぉ😨』
と彼はタジタジで、手にしたビデオを戻してましたが、二人で見たかったノーマルのビデオを借りて帰った思い出があります😊
後にも先にも、なんでHなビデオとか見るの❓とか怒ったり責めたりした事はなかったけど、主サンが嫌な気持ちになるのなら怒らずにサラッと聞いてみたらどうでしょうか❓
今は別の男性と結婚しましたが主人は、ビデオとか見てる様子がなかったので逆に心配になって聞いちゃいました😂
主人は、
『昔は見てたけど今は全く興味ない👋持ってたヤツは友達にあげた🎁』
と言ってました😊
最近私の方が夜の営み💑を拒否気味なので、浮気されちゃう(既にしてる❓)かもしれないですよね(笑)
長々と失礼しました🙇
実写の18禁雑誌や官能小説、実写のビデオ(DVD)は誰でも手を出しますし、ハマっていてもそれほど珍しいわけではありません。官能小説とビデオに至っては自慰のためだけに集めていたりしない人もいます。趣味に近い感覚らしいです。怒ったりしたらダメですよwスルーしてあげてください
しかしゲームというのはわりと特異で、それも趣味が主だと思いますが…特に問題はないんですが、ただ、同人誌や同人カードを持っていたらちょっとだけ注意してあげてください。ちなみに同人とは漫画やゲームのキャラクターをパロディにした作品のことです。
5さん(笑)かなりイイ(・∀・)デス👍
読みながらニヤニヤしてきてタックルで噴きました😂横レス、スイマセン。
HアニメやHゲームは少し特殊かな。成人女性を使った普通の(❓)本やビデオは見ない人のほうが少ないと思いますよ。
昔付き合ってた彼女は、H出来ないときは勝手にビデオ借りて来てましたよ(笑)しかも好みにどストライクな女のコのやつなんです全部…。女性って鋭くて怖いと思いました😁
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 488HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 256HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 192HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 228HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…29レス 501HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧