手を繋いで歩きたい☺
私は結婚して10年目、子供は3人います。
皆さんは配偶者の方と手を繋いでますか?
私はお互いがおじいちゃん、おばあちゃんになっても手を繋いで公園を散歩するのが夢です✨
しかし、旦那は私が手を繋いごうものなら
「うっとおしい💢」と振り払います😢
誰も見てない家の中でもくっつくと嫌がります。
皆さんの家でもこんな感じですか?
新しい回答の受付は終了しました
結婚10年目ですが、すごく仲が良いですよ❤こどもと一緒になって主人の横をとりあいしています😊
外でも手を繋いだり腕をくんだりしてます❤私は、おしゃれできれいで可愛くいることをいつも心がけてますよ😊
振り返れば自分も十年かなぁ~。毎晩手を繋いで寝ています。😃外では意識しないですが…家の中でふざけて抱き合っても子供達は知らんぷり。(笑)またかぁ~みたいな顔してます。
欝陶しいって💧きっと、旦那さん照れ臭いんじゃないですか?😊
うちは 付き合ってる頃から 手もつなぎますが 振り払われたことはないです私は 子供もいるので昔から 旦那の服の端をつまんで歩くことが多いです 身長差が30センチなんで コンパスが違いますから・・
付き合ってる時や結婚当初はつないでましたか❓振り払うのはひどいなぁ😢私ならキレて家に帰りますね🏠
九州男児タイプなら人前でイチャイチャははしたないとか考えてるかも。真逆の外人さんタイプの人と結婚しないと主さんの願いは無理じゃないかなと思います。残念だけど…😣
ちなみにうちの旦那は外人さんタイプなので家でも外でも肩抱いたり手をつないだりしてくれます😊
うちの旦那も外人さんタイプ😊
外では旦那がベビーカー押しながら、片方の手で私と繋いだり、腰に手を回して歩いてます😊
旦那も私も特に恥ずかしくないし、外にいる時は周囲にラブラブ光線を出しまくってるバカ2人です😂
家の中では旦那のほうからベッタリしてきますねぇ~
たまにウザい…
皆さん羨ましいですね、主さん😂
うちの旦那も愛情表現なしです。すき?って聞いても好きじゃなきゃ一緒にいない!なんて言われるけど女は口に出して言って欲しいですよね😢
旦那が会社帰りに飲んでって良い?って📲来た時に、○○愛してるって言ったらねって無理やり言わせちゃいます😁
こんにちは😉47才子供無し 結婚25年に昨年なりました☺内は 手繋いで寝てます😚 外では 旦那さんは手繋ぐの恥ずかしい見たいで サッサと歩いて行ってしまいますが😭この年になっても お互いに あだ名で 👶言葉で呼んでます😭😭😭
うちもそんな感じです😫
結婚して15年 結婚する前は手を繋いだり(旦那は本当は恥ずかしかったみたいだけど年下で、私の言いなりだった😅)したし、
車の中でもいつも手を繋いだし、「好き?」って聞けば「好き♥」って言ってくれたのに今では「うるせーなぁ」です😱
旦那はイカチイ系だし
硬派だから手を繋ぐなんてもう無理ですね~
まぁそんなモンですよ😄
でも私は自分が出来ないからではなく、いい年の夫婦、カップルが手を繋いでるの見るとなんか不愉快になるんですけどひねくれてますかね⁉😅
若い人とか、おじいちゃんおばあちゃんならほほえましいけど…
ちなみにうちの夫婦は
手は繋がないけど
仲はいいですよ😆
結婚4年ですが小さい娘がいるのであまり手は繋げません。いつも娘が真ん中で3人で繋ぐので😊娘がちょっと離れた隙に旦那と手を繋ぐくらいです💦家にいる時は1日1回はハグして💋してます☺結婚前に比べるとだいぶ減りましたが、今は娘と3人でのハグになったりで楽しい我が家です😃主さんも旦那さんともっとイチャイチャできるといいですね❤しょぼーんとしながら…もっと仲良くしていたい。って言ってみては?強気で気持ちを伝えるよりも効果アリだと思います😃
33です。再レス失礼します😄
私も旦那とくっついていたいですよ〰💓
でも人前ってどうなんでしょうね😅
ここを見てると外で手を繋ぐとゆう人、結構いますもんね〰😍
家でくっついてればいいような気がするんですが💦
やっぱり私が変なんでしょうか⁉
私って考えが古いのかな😱
変なコメでごめんなさいね😢
うちの両親は一緒に出掛けるとだいたい手を繋いでます(◎´艸`)
小さな頃はパパ大好きっ子でパパと結婚する気満々でしたから、よく割り込んでましたが…苦笑
物心ついてからは家族4人で出掛けたりすると両親ペアと私&弟ペアに分かれます。
今だに、そんな感じで私より弟の方が身長高くなった今は『カップルみたいね~』なんて言ってます。
私も弟と仲良しなんで別に構わないんですが、内心両親の方が仲良しじゃんって思ってます。
そんな私も今年結婚しますが、うちの両親が理想の夫婦です❤
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧