中出しと妊娠
今まで付き合ってきた彼氏も含めて20人近くの男性と一夜を共にして、中に熱い物を頂きましたが、一度も妊娠したことがありません…。
一応今日は本当にヤバいと思う日は外に出してもらいますが、基本的にゴムを付けてしたことはほとんどありません。
わたしの体質的に妊娠しにくいのでしょうか❓
それとも排卵日を避けているため、妊娠しないだけでしょうか❓
ふと気になったのでお聞きしますが、批判はなるべくなしでお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
私もそうでした。
今は2人の子供に恵まれましたが…😊
みてもらって、異常がないなら、タイミングが合わないだけだと思います☝
私も一時期悩んでましたが、ストレスの職場から解放されたら直ぐに妊娠しました💕
スゴイ!😲
弱冠26で、今までに相手の子どもを授かってもいいと決心出来る男に20人も出会えたなんて!
しかも一夜限りの男なんて、どんな病気持ってるか解らないのにゴムなしなんてスゴイ勇気!
まぁ、額面通りに受け取って下さ~い✋
主さんは元々妊娠しにくいのか、排卵のタイミングが運良く?違ってたのかもしれないですが、でもその日限りや、複数の方に中出しを許した事に驚きを感じました。
もしそれで赤ちゃんが授かった時、相手の性格も把握出来ない内に出来婚するか相手が逃げたら未婚の母になってしまいますが‥(?)。
妊娠しにくい体質かどうかの前にも、AIDSやクラミジア系の性病に今まで掛からなかったの事自体が奇跡だし、私は正直怖いと思いました。
私だったら妊娠の前にエイズが怖い💦
今エイズが異常なぐらいに増え続けてるの日本だけらしいし😱💦
セックスに対して(妊娠や病気)知識がないのが一番怖いとテレビで言ってた😥💦
日本だけがエイズが増え続けている…明日は我が身だとも言ってましたょ💦
妊娠自体そんなに簡単にできるもんじゃないんだよ。健康な夫婦が排卵日を狙っても7ヶ月が平均らしいし、受精したとしてもその半分は着床せず流れたり流産になるんだよ。排卵日避けてるなら不妊かどうかはわかんないよ😥
いろいろな意見ありがとうございます🙇
運なのか、病気をもらったことはありません。
別に不特定多数としているわけではなく、彼氏・元カレ、高校時代の先輩、会社の上司、仕事で仲良くなった方など、ある程度素性のわかる相手としているつもりです。
体型的にもそれほど標準から外れてはいないと思いますが、一応162 55 なので近年は少し太り気味かもしれません。
妊娠ってやっぱりタイミングとかだけじゃなく、いろいろな要素がありそうですよね。
エイズなどの性の病気は、うつっても何年かは潜伏期間があると何かで聞いたことがあります(定かではないので間違いだったらすみません)。なので病気をうつされたことはありません、という主さんの認識は必ずしも正しくないかもしれません。私は今は結婚して子供も産みましたが、独身の頃はそれなりに恋愛してましたし、いつもゴム付けてたかと言うと、そうじゃない時もありました。幸いに何事もなく今に至りますが…。主さんもいずれは結婚なさると思います。将来に後悔しないためにも、きちんとゴムは付けて下さいね。なんか説教みたいになってごめんなさい。
定期的にHIV検査や性病検査をやっているのですね。
今大丈夫でも避妊なしHなど続けているといつどうなるかなんてわかりませんよ。
因に元彼だろうが同僚だろうがその主さんと関係を持った男性が童貞だったらHIVや性病は持ってませんから移りません。しかし経験者ならね…それにしても妊娠もなし病気もなしはある意味奇跡ですね。その奇跡がいつまで続くのか…
やるな‼とは言いません。やるならせめて避妊くらいしたら☝と言いたいです。
妊娠するのは主さんだから子作りしようがしまいが他人には関係ない
しかし特定のパートナーも持たないで避妊なしHしたりするってのはHIVや性病リスクを高める。つまり病気を蔓延する手伝いをしているので、私達他人に迷惑をかける事ですから止めて頂きたいですね‼
でも結局は誰とでもできるんですね💧普通、会社の上司や先輩なんかとやりませんが…
もう少し自分の体を大事にしては…
って、別に本人は気にしてないみたいだからいいけど。
失礼ですが気持ち悪いです。
色んな人がいるな~
多分大丈夫ですよ。私は14歳から16歳まで70人ほど経験し無知な私はずっと外だし(彼氏とは中だし)でしたが運よく妊娠、病気は一度もありませんでした(今は忘れたい最低な過去です😔)でも子供の父親とは中出し一回で妊娠し、それからは外だしで二回妊娠しました👶
主さんの発言と考え方には正直共感できません。むしろ恐怖を感じます。
まず、相手は元カレや職場関係の人など、不特定多数ではなくきちんとした人達ばかりと言いますが、それを不特定多数と言うんじゃないでしょうか?
あと、病気をもらったことがないとは言いきれません。特にエイズは潜伏期間が長く、発症まで10年くらいかかる場合もあります。
避妊についても、100回避妊なしでも妊娠しなかったからといって101回目にもし妊娠したらどうしますか?
相手の男性も避妊しないのなら、主さんの人生に責任を持てる人なんだろうし、相当の覚悟ができてるんでしょう!但し、主さんが人生を共に歩むと心に決めた以外の人とセックスして妊娠して、万が一病気に感染したなんて事になったら、最終的に辛い想いするのは主さん自信ですよ。
もっと性に関する知識と避妊や病気感染の危険性など勉強された方がいいと思います。
この掲示板では、相手の性癖などで引かれてしまうんじゃないかと悩んでいる方が多いですが、主さんの性に関する言動の方が数百万倍引いてしまいます。
不妊かどうかはここで聞いてもわからないから病院行きましょう😉
まぁ世の中これだから尻軽女だと男性方に言われてしまうんですね 納得です😔
あと主さんが中だししてきた人達(生も)主さんは本気でも相手は100%遊びですね☝ 遊び人の友達が言ってました 彼女には中だしは無理😣妊娠してもまだ責任とれないから彼女可哀想だし😥でも中だしや生でしたい😍誰かハメたい女いないかな~遊びの女なら中だししたい✨✨ピルも飲ませたい⤴⤴いざなったら逃げればいーし
不特定多数と経験ある方はエイズの方もいますし肝炎やクラミジアヘルペスなどなっている方がいます それをまた知っているのにセックスしたいからと平気でうつす人ばかりですから気をつけて下さい🙏 あとガバガバだということにも気付いて下さい🙏男はそれで浮気に走ったりするみたいです💦
病気にならなかっただけいいですね😉これからも同じような生活ですか❓❓もし妊娠したらシングルでも頑張って下さい‼ 都合のいい女だと男性は大喜びですね😉エッチが好きなら風俗嬢になったらいいと思います🙋✨
女だってセックスしたいときはあるし、中にもらうのが心地いいときもあるんです。特に批判的な男性に言いたいのですが、いろいろ言い訳しても『生でしたい』『中に出したい』って方がほとんどでした。実際その方が気持ちいいんだからそれ自体を否定しませんが、女がそれを気持ちいいと感じてしまうことを否定されたくはありません。
上司や先輩と会えばいつでもするわけじゃなく、雰囲気とかなんかそういうのでしてもいいかなって思うときがあるだけで、向こうがしたくても拒否するときだってありますよ。
あと、大人と子供の境界なんて実際あるわけじゃないんですよ。大学卒業したり、社会に出れば大人になれるとか勘違いしてるのかな?
母親になれば確かにそういうのにも落ち着きが出るのかもしれないけど、私は今を楽しみたいし、縛られるのは嫌だなぁ。
主さんがそう思うのは勝手ですが実行するのは自己中ですよね💧
周りのことなど考えていない。
今よければ 自分さえよければ…と…
私には子供がいます。
私は既婚だし旦那は好きな女がいれば風俗とかいけないタイプだから心配ないけど、貴女みたいな今よければという考えの人が沢山いると、私の子供にも迷惑かかる可能性高いし
他のレス者達にも迷惑かけてる可能性が高いってのがわからないのですね💧人のことを考えられない可哀相な方だと思います。
はぁ⤵もう好きにしたらいかがですか?
考え方を変えれば主さんみたいな人がいるからこそ避妊は大切だ‼と教育出来ますから。
みなさんが批判的な気持ちになるのも、わからないでもありませんが、私が誰とセックスして、その相手がどんな人で逃げるようなかどうかは私が知っていればそれでいいと思います。特に先輩は長い付き合いだし、体の相性もいいというのもあるけど、長く体を重ねてる分だけ安心して体を任せることが出来るし、友人として男女の関係以上に信頼もしています。
でも、それが主旨ではなく、中にもらうことと、妊娠について冷静に教えて頂けるとありがたく思います。
身勝手に思われる方もいるかと思いますが、どうかよろしくお願いします。
妊娠しにくい体質かもしれないしタイミングがあわなく妊娠しなかったからかもしれないし…相手が原因かもしれないし、相性があわなかったからかもしれない…
私以外にもこういうレスしている方沢山いますよ。
不安なら病院で検査されたらいかがですか?
また基礎体温をつけて排卵期に関係をもって妊娠するか試しては❓(ただし出産育児する覚悟で…)
私の友人が主さんの様な感じでした。
最初は彼氏一筋(避妊なし)でしたが、長年付き合って別れたのがキッカケで色んな人とする様になりましたが妊娠した事はなし。やはり仲良くなってからエッチする事が多く…12~3歳からほとんど避妊無しだった様です。本人もふと、不妊なのかな?と思った矢先、去年から今年にかけての妊娠ラッシュにのったのか💧今年に入って妊娠しました。
私は別にいいと思いますよ、まだ範囲内というか…不倫の末妊娠して泥沼な子を見てるので、それよりはと。
ただ、妊娠した時は大事にして欲しいです。我が子はとても可愛いですが、好きな人との子供なら尚更愛しい存在になりますよ。
うらやましぃ~やっぱり 俺も生で入れて、
我慢せんとおもっきり 中に出したい思うから、主さんの スレ見て、妄想してオナニーしてもうたくらいや
普段は、コンドーム使ってるから、いきにくい分
彼女が、気持ち良さそうなんで、いいけどな
素性のわかる方ばかり…って言っても、避妊なしで数人とセックスしたんでしょ?
もし妊娠したら…って一度も考えた事はないんですか?
その時は中絶すればいい…って簡単に思ってたとか…😔
そこらへんがよくわからないんですが、いずれにせよ、それだけ避妊なしでしてれば、主さんが気付かないだけで、確実に何らかの性病にはなってますよ。それをほっとおいてたら、子宮や卵巣、卵管に異常が出て妊娠しにくくなります。
主さん、自分の体が心配なら病院へ行ったらどう?
うん。貴方がどういう人と何百人セックスしようが全然いいよ。好きなだけヤリまくればいいと思う。
それからスレで聞いてる不妊かどうかも正直どうでもいい。
けどね、HIVは感染しても発症までにン年、中にはン十年かかるケースもある。
身元がハッキリしてる相手でも風俗でもらってきたかもとかそいつらの全性生活を知ってるわけじゃないなら身元がどうこうなんて関係ないでしょ。
発症まで自覚症状がないからセックスを続ける。貴方の場合不特定多数だから延々と感染させ続けてる可能性もある。元彼の元カノの元彼の・・みたいなHIVのCM見た事ない?
もしも貴方がHIV感染者の場合、ここでレスしてる人たちに影響がゼロとは言い切れないよ。性病だって自覚症状ないものだってあるから掛かってないとも言い切れないでしょ? つまり、貴方は延々とHIVや性病を感染させ続けてるかもしれないって事。
もはや社会悪だよ。あなた自身がどうなろうと知ったこっちゃないけど迷惑かけないでもらえるかな。 せめてあなたの生活圏内を教えてほしいくらいだよ。近寄りたくないから。
主に共感もつ人なんて少ないんだからさ、そりゃ批判はあるだろうよ。
スレの内容も本当に心配なら病院いけば❓ここで聞いてなにがわかる❓憶測でしかレスできないんだからさ。
病院に行けば批判もなく結果が出てお互い嫌な気分にならなくてすむ。
真面目に答えて頂ける方々がいて、本当にありがたく思います。
不妊症という意見もありますが、いろいろな男性を経験しつつ、最愛の男性と巡り会って子供を授かった方もいるというお話はとても心強く思います。
わたしにとって今のセックスは私の官能の追究であり、スポーツみたいな面もあります。
でも、将来的には子供が欲しいという願望もあります。心から愛していると思える男性と出会えたときは、現在と違った性の在り方で臨みたいと思います。
スポーツでもあるなら、最低限のルール(避妊)があって然りでは?
自分の快楽やご都合主義で避妊を怠っている事を、それ程までに美化したがるのは何故?
アナタの文章は、一見理路整然としている様に見えるけど、下半身がだらしない、リスクも考えられないという女としては致命的な恥を晒してるだけ。
恥を知れば?
さんざんやる事やってんのに出来ないのはどうしてカナ~?
生理がある内に婦人科に行けば?
恐らく自分の性体験の多さを具体的に数で示すのは誇示したい、つまり自分はモテるんだという事を言いたいという願望が無意識にでもあるんでしょう。
会社の上司、仕事関係の人・・まさに公衆便所ですね。
官能の追求だとかスポーツだとか安い昼メロにでも出てきそうなセリフをよく言えたもんです。あなたのような女が海外旅行に行って日本人がイエローキャブと呼ばれる原因となるんですから本当に迷惑な存在だね。あなた自身はスポーツなんだろうけれど、大半の女性はあなたのようなイカれた価値観は持っていないので(少なくともまともに生きてる人なら)どうか迷惑かけないで下さい。
下半身がだらしないとかそういう次元じゃなくて・・本当にHIVをばら撒いてるかもしれないし、そんなにたくさんと経験したいのならば風俗店に就職してください。
そしたら毎日色んな男と経験できるし、中出しOKなら超売れっ子になるでしょ。
頼むから普通の素人として街を歩かないで。
色々な男性を経験しつつって💦
男を自分の審査標本にしか感じてないんやろかこの人は💦
男性はあんたにとって何?
男の中には性処理ができていいやん的な意見もありそうだが
かなり気分悪い
まるでヤドカリがヤドを探して歩いてる生物にみえる
原因は貴女でたま②出来ないのかも知れないし、した相手がたま②種なしかもしれないし、相性もあるし…
出来やすい人は生でしただけで出来ます(私ですが😓)
気になるなら検査してみたらどうでしょう⁉
ただ、クラミジアは確か症状がないし、不妊症の原因みたいです
中だしで出来ないとなると確率は(不妊症の)高いですね
将来子供を持つのが希望なら、🏥行ってください💡
それでピルで避妊したほうがいいんじゃないかな✋
よくわからないのですがセックスが好きというだけで、なぜここまで批判されないといけないんでしょうか❓
セックスって人以前に生物の根幹的な部分にあって、とても動物的な物だと感じるし、食事を楽しむように性を楽しんでもいいと思うのですが…。性を楽しむことはわたしにとっては人生の潤いだし、肌を重ねることで理解出来る面もあります。
それにわたしにだって選ぶ権利はあるし、わたしがしたいように楽しむべき部分を風俗に行け‼みたいに短絡的に考えてしまう人の気持ちが理解できません。
そんなものは結局、青汁ってあんなにまずいのに好きな人がいるのは理解出来ないし、お近づきにもなりたくないって人と同じですよ。
人にはいろんな側面があるんだし、自分達の固定概念で決め付けるのは偏見というものです。
訳あってここにスレを立てましたが、私にも多くの女性の友人、先輩後輩がいてそれぞれに人間関係が成り立っているので、変な心配は無用です。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 402HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 257HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 478HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 178HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧