心の傷、もう限界
高校2年の時、バイト先の店長にレイプされました。
それから、立場が上の男性に嫌悪感、恐怖感を抱きうまく接する事が出来ません。
今働いている会社でも、部屋に上司と二人きりになるのが怖くて仕方がありません。
そんな状態で上司と信頼関係が作れません。この間上司に信頼関係が築けないとこれから先仕事に支障が出る、頑張って俺も努力するから、〇〇さんも努力して と言われました。 正直今の私には上司と信頼関係を築くのは無理です。上司は私の事件を知りません。言ってわかってもらった方がいいのでしょうか…、もうどうしたらいいかわかりません。
No.549841 2007/12/19 13:03(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ホント酷い目にあって辛かったね😢今も辛いんだよね…でも自分を責めないようにね💖
ひとつ乗り越えて今も働いてるんだから立派だよ🎊けどこれから先は長くて色々あるよ。そんな事まで話さなくていいけど伝えなきゃ誤解もされる。自分も少しずつ努力はしなきゃね😃
ちなみに私も社会人になってからだけど似た経験があります。妊娠→中絶→退社という最悪の結末…😢
でも今は家庭も子供も仕事も持ってるよ😃主さんも頑張ってね💪
すぐには克服できないことです💧でも、何年かかっても必ず乗り越えられます✊私は取引先に強姦されました😢その後、男性と1対1で商談するのが恐怖でした。
今、あなたが男性上司を信用できないのは、当然です。っていうか、仕事してるだけでも十分すごいよ✨上司には言わなくていいよ✋
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 399HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 255HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 473HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 160HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 177HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧