父のおかしなメール
父がおかしなメールを送ってきたことについてなんですが…
父は毎日母に「○○時にN駅に着きます」ってメールを送るんですが、今日は「7時にS駅に着きます」ってメールだったんです。
で,そのメールが来た直後に「7時にS駅じゃなくて7時からS駅前で飲み会の間違いだった」って電話がかかってきたんですよ。
その電話がかかってきたのは6時半くらいなので、急遽二次会が入ったとかじゃないと思うんです。
しかも、いつものN駅じゃなくてS駅って文章を変えてるあたり、ついつい癖で定型文を送ってしまったわけじゃなさそうだし…
なんか、他の人に送るはずだったメールを母に送ってしまったような感じがしました。
もちろんこれだけで浮気だって断言はできないですけど、普通こんな間違い方しますかね?
みなさんのご意見待ってます。
新しい回答の受付は終了しました
これだけでは浮気かどうかは断定できないと思います。
お父さんは飲み会の時にいつも「ドコで何時にやるか」か教えてくれてるんですか?
他にも最近様子が前と変わってきてるとか、携帯を隠すようになったとか
色々見てみないと何とも言えないし。たまたま間違えただけのような気もしますが・・。
>> 1
これだけでは浮気かどうかは断定できないと思います。
お父さんは飲み会の時にいつも「ドコで何時にやるか」か教えてくれてるんですか?
他にも最近…
レスありがとうございます。
もちろんこれだけで浮気だって断言できないのは分かってます。
でも、今まではN駅に帰る時間を報告するだけで、飲み会の場所などを事前に知らせるようなことはしたことありませんでした。
それに、どこで飲んでも必ずN駅に帰ってくるはずなのでS駅に着いたなどという報告は今までに受けたことがないんです。
携帯はずっとクロゼットの上着のポケットに入ったままですが、ロックはかけてるみたいです。
いつも帰りが遅いので、もし仮に浮気してても夜中にメールしたりはしないんじゃないかな?と思ってしまいます…
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧