結婚10年目💏夫婦生活🙊💦

回答9 + お礼7 HIT数 4458 あ+ あ-

2007/12/20 08:26(更新日時)

結婚10年目です…同じ位の方にお聞きしますが、H💏は週又は月に何回くらいされますか🙊❓うちは先月半にあったっきりです💧今月はまだ一度も💧 これってヤバイですか😥❓

No.550329 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主サンとこまだいいよ😹
うちは
2、3ヶ月に1回あるかないか~😹

No.2

結婚9年目です😃
うちは週2です❤
でも私はしたくないです~😱

No.3

2年ほど前からレスです😱

No.4

>> 1 主サンとこまだいいよ😹 うちは 2、3ヶ月に1回あるかないか~😹 どうもです🙊💦 昔より減るのは自然な事なんでしょうかね~😚

No.5

>> 2 結婚9年目です😃 うちは週2です❤ でも私はしたくないです~😱 週2😲⁉私も前までは旦那が寝たのを見計らって自分も布団に入るようにしてたけど、こうもないと『したい』というより『不安、心配』になっちゃいます😣

No.6

>> 3 2年ほど前からレスです😱 『レス』って『ない』って事ですか🙊💦❓👨の場合はたまるとかってよく聞きますが…浮気願望とか出て来ませんか😥❓

No.7

私の彼は月に三回くらいですね😃前より減りましたけど浮気はないと思います😃仕事の時間も長いし疲れてるときはゆっくり休ませてますよ😃それに👛は私ががっちり握ってますから浮気する💰もないですから😁👛や🏦のカード類も彼は私にまかせてるし😁浮気のしんぱいなしですね(笑)

No.8

>> 7 どうもです☺💦 👛握ってたら浮気の心配はないのかなぁ😚❓うちも👛や🏦カードなどの金銭類は全部私がガッチリ握ってます😁💦 てか、旦那が私に何もかも渡すんです☺ 小遣いも🙅で、でも🎰が好きなので月いくらまでって決めて🎰行く時に渡してます😊 勝てば全部渡してくれるし…安心かな☺💦 長々と✉ごめんなさい🙇💦

No.9

7さんに質問✋
返答の意味がわかりません
以上

主さん失礼しました💨

No.10

7サン お金なくても 仕事で時間なくても
浮気は出来ますよ😁

No.11

>> 10 ホント😨⁉👛も⏰もなくてどうやって浮気出来るの😠⁉

No.12

お金も時間も作ろうと思えば
作れるじゃないですか😥❓

No.13

7さん
旦那さんの浮気管理すごいねそこまでするなら、当然求められた時には拒まないんですよねぇ。

No.14

夫婦生活にも波💦がありますから、心配ご無用かと思いますが・・・

No.15

>> 12 お金も時間も作ろうと思えば 作れるじゃないですか😥❓ どうもでした🙊💦

No.16

>> 14 夫婦生活にも波💦がありますから、心配ご無用かと思いますが・・・ 凄い安心しました😥 レスありがとうございました🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧