夜中怖くなる…

回答1 + お礼1 HIT数 863 あ+ あ-

2008/01/17 16:21(更新日時)

お腹の病気と診断されました。私は今朝に寝て夕方起きる生活をしてます…(不安になると逆転します)そのためかほぼ1日横になってます。なので薬を飲むのが夜だけです…やっぱり朝昼晩飲まないと効き目ないですよね…まだ胃の調子(胃に力が入らないでもご飯食べれます)が治らないんです…胃カメラをやろうと思ってるのですがやる勇気がないんです…お腹も痛くて…腰も痛くて…喉も痛いです考えると胃も痛い…

タグ

No.550523 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あっちこっち痛いみたいですね。大丈夫ですか?

胃のクスリは毎食後と考えていればいいと思います。
ですからできる限り5時間以上は間をあけて一日3回食事(パン一つでも)をするようにしてみてはどうですか?
朝寝る前と、夕方起きてから。あとは夜中。
5時~17時~0時とか。
それほど難しいことでもないと思います。

胃カメラは先生にすすめられてからでもいいんじゃないでしょうか?

No.2

レスありがとうございます。
今起きました。
胃が弱くて病院行くと胃カメラやろうか?って1回言われました。(2年前)でも信頼していた先生が居なくなってしまって…友達に相談したところ〇〇病院はやぶだから行くなと言われて…現に弟が麻疹と診断されて治らないから違う病院に行ったらインフルと診断されてから〇〇病院には行きたくなくなりました…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧