交際年月と交際人数どっちが嫌??
今の彼氏が元カノと
「長い間付き合ってた」
っていうのと
「今まで付き合った人がいっぱいいる」
っていうのではどちらがいやですか??
僕は今の彼女の前に2人の人としか付き合ったことないけど 3年近く付き合ってました。それが今の彼女が気に食わないらしく何かについてネチネチ言ってきます。こないだなんか「ヤリチンの方がよかったよ」って言われました。女性にとってはヤリチンより一人の女性と長く付き合ってた方が嫌なんですか??
新しい回答の受付は終了しました
なかなか超えられない気がするのかな😔
1番になれてない感じがするのかも💧
そう思ってもヤリチンの方がマシだとは思えないけど⚠
ヤリチンは浮気しそうだし、すぐ飽きそうだし、ほれやすい感じがするし、不誠実そうで💧
今は聞いてしまって、少しショックがあるだけじゃないでしょうか❓
私は期間が長い方がいいです✨
同じ人と長く付き合えなくて相手をコロコロ変える人って…その人に問題あるか、その人にすぐ飽きられるって思うから長く付ってた方がその人と長く付き合える気がしていいです
今は彼女さん、ヤキモチやいてるだけじゃないかな😃
もし逆に交際人数が10人って言ったとしても、またネチネチ言われてたと思いますよ💧
本当はそう言う事は聞いても良い事はないけど、彼女さんは貴方の事が大好きで気になって聞いてしまったんだと思う😃
だから彼女さんは言葉が欲しいんじゃないかな😃
「お前とは、もっと長く付き合いたいと思ってる」でも良いし、とにかく今は「1番愛してる」と言う事を伝えて、安心さしてあげて下さい😊
そしたら彼女さんも少しは落ち着くし自信もつくと思いますよ😊
ネチネチ言うって事は彼女さんも、相当悩んでヘコんでると思うしね😊
✨頑張って下さい✨
私の彼は付き合った人も多いし2年以上付き合った人、一晩だけの関係の人…😭など何人か居たみたいです⤵⤵その事で落ち込んでます💦💦💦
過去は過去と思いつつショックで仕方ありません。彼女さんに沢山の愛と安心をあげて下さい😉
ん~…私は今の彼に今まで付き合ってきた人の中で誰が一番好きだった?って聞いたら、前の女って言ってて。その人とは珍しく一年くらぃ続いてたんですけど。で、後日前の女より、あたしの事好き?って聞いたら、昔も聞かれた事あるのか、なんで女ってそーゆー事聞くんだ~?って言ってて、きっと女ってのは、過去は過去と思ってても、自分が特別。だとか、一番に思って欲しいものなんじゃないですかね?長い年月の過去がある人には、それだけ愛してた女が居たって事で、一番になれない気がするんじゃなぃでしょうか?
彼女さんに、今までの女より、お前が一番だょ(*^^*)って言ってあげてください♪
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 306HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 250HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 273HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 232HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 196HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 231HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧