タレント❤
私は最近になってタレントになりたいなと思いはじめました❤中学3年です💡
ダンスとかできるわけでもなく歌も下手てか音痴で…特技などありません。
演技などしたことないんですけど…
タレントのオーディション(事務所)って歌を歌ったりダンスしたり演技したりしますよね😭?
あと、もしタレントのオーディション受けた方などいたらどんな内容だったとか教えてください🙏✨
新しい回答の受付は終了しました
ダンスや歌も大切ですが、もっと重要なのは内面です。
芸術や音楽,映画,舞台,読書などいろんな事をして感性を磨いて下さい。
NHKのいろんな番組を見るようにしていれば、手軽に様々なジャンルに興味を持つ事が出来ます。
読書は実際に本を読んで下さい。
手始めには興味がある内容か、最近人気がある本が読みやすいと思います。
ダンスや歌に自信がないなら、芸能事務所じゃなく、まずタレント養成所に行ったらどう?
それかダンススクールやボーカルレッスンスクールに通ってみるとか💡
出来ないよりは、出来た方がポイント高いもんね🎵
私もオーディションうけた事あります。主さんは具体的に何になりたいんですか?ジャンルによってオーディション内容もちがってきます😃4の人はダメだししてるけど気にしないようにね😊私もこうゆうスレたてた時もっと酷い中傷かかれました💧ビジュアルやスタイル、人柄も才能の一つだし、歌やダンスができるから有利とは限らないですよ😃お互い頑張りましょぉ✨
全く何も才能がない人と一つでも才能がある人では全然違うからね。
才能に秀でてる者が芸能人になれるわけだから。
特に芸能界は想像以上に厳しい世界だから。
本気ならまずは何を目指すのか方向性を明確にしないと
タレント、歌手、俳優、モデル、芸人など
正直に言いますと、歌やダンスが出来なくても顔さえ完璧なら問題ないですよ。ナンダカンだで結局は顔です。それが商売道具ですからね。勿論、女優を目指すのであれば、演技力や表現力、舞踊を学ばないとね。
3さん
ありがとうございますm(__)m
やっぱりならったりした方がいいですよね😁
ありがとうございました★
4さん
ありがとうございます!
なりたい気持ちは
本当です😁★
5さん
ありがとうございます❤
お互い頑張りましょう😍オーディション受けたことあるんですね😊
あたしわタレントか女優希望なんですけど演技自身ないからタレントの方がいいのかなと思ってるんですけど…オーディションの内容って女優とタレント違いますよね🐤?
6さん
顔ですか★
やっぱ顔でも審査はありますよね🌱
再レス5です😃おもに女優、歌手、お笑い、モデル、じゃないでしょうか💡それで、バラエティなどに活動の幅を広げてオールマイティーなのがタレント?じゃないかな😃ちがったらすみません💦例えば女優志望だけど、喋るの好きだからバラエティにたくさんでたいって面接で言ってる人もいましたよ😃女優のオーディションはカメラテストとか台詞読みとかが主です✨あとは自己ピーアールで好きなことできます😊
>>10さん
またレスありがとうございますm(__)m🌱
すごく参考になりました(🐷)p❤!
タレントって言うのはないんですね😃🍀
演技もやっぱりしますよね…演技やったことないまま行くのはキツイですよね…
オーディションとかって雑誌とかの間のでも大丈夫ですかね😃?
質問ばっかですいません🔥
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧