歯にかぶせるプラスチックっていくらぐらい?
最近顎がかなり鳴るので病院いって診断したら顎関節症になってました。何か夜寝るときだけするプラスチックみたいなもので歯にかぶせるものを作りました。来月できるらしく来月とりに行くのですがいくらぐらいしますか?初めてのことなので分からず大体でいいので教えてください。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主さん❗こんばんわ😃🌠 顎関節症、辛いですよね😥早く良くなるといいですね🍀 質問の答えになってなくてごめんなさいですが、私も顎関節症らしくて💦食べてると、段々とガクガクし出してきて食べずらくなり、そのまま食べ続けてるとたまに、耳の脇あたり顎の骨に何かが引っかかるというか、ピキーッとした感じになり口が少ししか開かなくなる事があります💦夜寝ていて枕に顎が当たるのもヤバい感じです😭こんな感じなので、何科に行ったらいいのかと思いまして…💦質問の答えになってなくてごめんなさい🙏
今晩😁私は総合病院いって歯形成外科みたいなところに行きました。一般的には歯医者にいけばいいらしいですよ。音がなるぐらいなら別にいいらしいですが痛みがあるとダメらしいですよ。ほっとくと口が開かなくらしいので心配なら一度みてもらったほうがいいです
再レスです💦主さん、丁寧に教えていただきありがとうございました🙇🙇 歯医者ですか~❗身近なお医者さんで良かったです😃ずっと何科に行くんだろうと思ってたので💦 毎回食べにくくなり不便を感じるので行ってみようと思います😥これからお正月もあり、せっかくのご馳走が…😁😁 ありがとうございました🙇主さんも早く顎関節症が良くなります様に…✨
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧