どうしよう😭💦
今日彼氏と行為中に
ビリっと音が🔥💦
慌てて抜くとゴムが
破れていました😭
出してないしいきかけでも
なかったらしいのですが、
病院行くべきですか⁉😭
それから少しして手まんされたら彼の手に血が😨
それからすぐ止めたのですが
なかなか出血は止まりませんでした⤵
なぜなんでしょうか😢?
分かる方教えてください🙏
※中傷無視致します💦
新しい回答の受付は終了しました
まずは生理予定日まで待ってみる。生理が来なければ妊娠検査薬。
出血は、傷がついたのかな。でも痛くはないのかな❓
生理ってことはないの❓
知識がないのに無謀なことをするから、慌てるハメになるんだよ。
それにしても、よく避妊失敗した後に呑気に手マンなんてしてられるね。
まずは出血や痛みの状態にもよるけど 一応は病院に行けば? それとゴムの付け方を正しく勉強し直しましょう 次にアフターピルを考えなさい いきかけだろうがいってなかろうが 男性には必ずガマン汁が微量ずつでも出る(精液をスムーズに出すためのもの)し 精液も含まれてます 15じゃ妊娠なんてムリなんでしょ!? そして妊娠・出産が出来る環境が整うまでは むやみやたらとマセた事は慎む ちゃんと出産出来る環境が整ってるご夫婦だって 妊娠・出産は大変なんだから 興味本位でやるもんじゃないよ!! 愛情表現なんて 15なら他にたくさんあるでしょ!! もう少し知識を勉強してからでも遅くないよ
みなさん意見ありがとうございます。
一括で申し訳ありません💦
本当に馬鹿な行為をしたと思っています。
血の件では生理の血ではないようです。
爪は短かったはずです。
だいたい生理二週間前なのですが確率は高めなのでしょうか?
アフターピル考えています。
費用はだいたいどのくらいなのでしょうか?
不快にされた方本当に申し訳ありませんでした…
ゴムが破けたのも心配ですが、そのあとの出血も心配。中のどこかが傷ついた可能性もあるし。診てもらって下さい。
それと…うちにも娘いるから複雑。中学生のうちはまだまだ体も未熟だし、あまり無茶しないで下さい。自分の体を大切にね。親心出してすみません。何事もないこと願ってます。
アフターピルは保険ききません。病院によっては1万円いくところもあるらしいので、多めにもって行った方がいいです。
また、アフターピルの避妊率は100%ではありません。アフターピルを飲んでも妊娠したという話を聞いたことがあります。早めに飲むことで避妊率を上げることはできます。
なんでゴム破れても
呑気に続行したの?笑
彼氏の歳はいくつ?
失礼かもですが、
主さんの彼は
主さんを大事に思って
くれていますか?
知識無いうちは彼も
主さんも軽はずみな行動
はやめようね😔
もっとお互いに思い
合って体を大事に
しましょう。
お大事に😉
再レス
過去スレ読んだらわかると思うけど、
妊娠してるかしてないかは誰もわからないの。
神様じゃないんだから。わかりますか?
妊娠してるとしたらHしてから3週間後
または、次の生理予定日・予定日から1週間後に検査薬試すしか
ないんですよ。
最近またこういうスレ増えてきてるけど、やったあとに
どうしよう~どうしよう~って言われてもね。
アフターピル飲んでも100%妊娠を防ぐことはできないってことも
レスでわかりましたよね?
これからはきちんと妊娠についても性病についても
勉強してほしいですね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 399HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 255HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 473HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 160HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 177HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧