切迫早産で入院された方‼
今私は妊娠8ヵ月の妊婦です‼来週には9ヵ月に入ります。が…先日検診で子宮勁管が短くなっていてもしかしたら入院になるかもと言われました💦💦(今行っている🏥はお産が出来ない🏥です)先生に今年中に出産する🏥に行って健診してくれと言われました。で、27日に新しい🏥に行くのですが、27日に入院になるか決まるみたいなんです⤵⤵私は入院したくないのですが、もし入院となればやっぱり出産するまで入院になりますよね⁉切迫早産で入院された方は何日位入院されましたか⁉教えて下さい。
新しい回答の受付は終了しました
私は一ヶ月入院しそのまま出産しました。張り止めの点滴をしてトイレ等以外は安静でした。やはり安静は必要です。入院したくないと言ってますが、拒否して赤ちゃんが早く生まれてしまったら大変ですよ。出産を先に伸ばす方法が入院だと思います。母親として赤ちゃんためになることを選んでください。私はその時上の子が一歳一ヶ月でかなり寂しく申し訳なく、後ろ髪をひかれましたが。主さんの入院したくない気持ちもわかります。一度退院する方もいらっしゃいます。私は即入院でした。主さんは入院までまだ日にちがあるみたいなので私と同じになるかわかりませんが。
(笑)。私もすごい寝言言いますよ(笑)。はっきりしっかり、たくさん言います(笑)。夕べも言ってたよ~とか、同室の方に言われたり(笑)。大丈夫だよ。私も9ヶ月から入院しました。それも二人目、三人目と二度。
切迫早産で只今入院中😢34週から緊急入院、張り止めの点滴四六時中してます。お風呂は3日に一度、トイレとご飯以外は起きちゃ駄目で背中、腰が痛いです、入院して早いもので10日です。長男は6才で実母に見て貰っているので安心です。赤ちゃんの体重さえ有れば今年の末には出せます。出して貰わないと医療費が怖いです。
切迫流産(20週)で入院中。週数がすすみ、今は切迫早産(24週)です。
私は産まれるまで入院です🏥
いつどうなるかわからない状態なので、早けりゃ今だし、長けりゃ臨月までです。と、いうことは最長3カ月半になるけど、そこまでもたないだろうな💧
入院した時は私もあれこれ思いましたが、やっぱりこの子の為にはこれが最善なので、ただただ無事に産まれることを祈って寝たきり生活の毎日です。
ちなみにMFICUは高額医療請求で結構戻ってきますよ😃 それよりこわいのは、チビのNICUかもっ😱
私は28週で 十年前出産しましたが 未熟児決定に 伴い NICUがある施設に 母体搬送と いう形をとりました 1分1秒が 大切です 入院は 赤ちゃんの為です わたしは 妊娠⑪週から 入院してましたよ お母さんが今頑張らないと 未熟児はすごく大変です 1日でも 長くお腹に いないと 赤ちゃんが苦しいんです 頑張って 今は お母さんだけが 赤ちゃんの 命繋がってるんです いつの日か 退院できます リラックスして 私の場合は寝たきり出産だったから母体回復も 大変でした。今思えば良い経験したと おもってます
私は三週間位入院しました。 三十七週になるまで入院しました。 入院した日から退院の日の朝まで点滴をずっとしてました。 いろいろ不安もあると思いますが、無事に赤ちゃんを産むために頑張ってください。 お風呂は十日位入れませんでした。点滴の針はずっと取ってもらえず、お風呂の時も針がささったままシャワーをしてました。
わたしは28週から33週まで切迫で入院でした!
退院その後も…トイレしか立てない生活でした(泣)
たしかに入院はイヤですよねっ!
痛いくらいわかります!
何回…泣いた事かっ!
っでも何かあったら後悔するのはママになる主さんです!
その時にお腹にいた子も2さい…いま思うと~病院にいて…毎日~赤ちゃんの心音聞いたり…看護婦さんに赤ちゃんの背中を教えてもらったりするのも~なかなか楽しかったですよっ!
お大事にして下さいo(^-^)o
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧