離婚したい
結婚して半年…来月赤ちゃんが産まれます。普通なら今すごく幸せと喜んでるんだろうけど、私は全然幸せを感じません。 旦那に不満? それはたくさんありますよ!切迫早産になりかけて入院し退院して安静にしてなきゃいけないのに掃除はしてくれないし、借金あるのにパチンコは辞めないし、毎日…いや、四六時中携帯ゲームばかりやってるし、全然楽しくない! だんだん愛情と言う大切なものすら感じないし抱かない。 私はなんで結婚したんだろう。別れて子供と二人で暮らした方が私にとっていいし、大きくなった子供にも両親の喧嘩を見せなくて済むから幸せなんじゃないかって毎日考えてます。 私だって毎日グチグチ言ったら旦那が可愛そうだなと思って言いたくても我慢してるのにやっぱし何もやってくれない頼りない旦那だから言わないと気がすまなくなっちゃいます!
もう離婚の②文字しか頭に浮かばない!夢にまで出そうです!
新しい回答の受付は終了しました
できちゃった結婚ですか?うちがそうでした💧私も元旦那も22歳でした…まだお互いが大人になりきれてないんじゃないですかね💧
「ままごとみたいだね」って年上の人に言われました。
うちは結局元旦那の借金350万や女が理由で別れましたが💧💧
今は元気な赤ちゃんを生む事だけを考えて心穏やかにお過ごしください😃
生まれたら旦那さんが良いパパぶりを発揮することを期待しましょ~✨
分かります⤵その気持ち😠 妊娠中は特に気持ちが不安定になりますよね💦もぅすぐ産まれるから不安倍増‼って感じですよね💨 大体の人は子供の顔見たら変わりますよ⤴ 男の人には どぅしても妊娠中の辛さは分からないですもんね😉私はイライラした時はお腹の赤ちゃんに話しかけて 気持ちを和ましてました😃
できちゃった婚だっだら、若い人にはよくある話です。妊娠中に旦那の悪口言ってるの😥その旦那とエッチしたのは主さんだし、結婚決めたのも二人でですよね。できちゃった婚じゃなくても、結婚、妊娠は二人でするものです。文句ばっかり言ってないで、今はとりあえず元気な👶生むことを考えましょう‼
結局はデキ婚みたいな形になるけどデキ婚ではありません💧
結婚決めたのは二人ですがさすがに生活環境が違い過ぎました⤵
掃除は毎日しない、洗濯機は100㍍先にある、虫がでまくる、爺ちゃんがぼけてて場所関係なくご飯をボロボロ落とす、旦那の両親は私に無関心なため会話をほとんどしてこない…言ったらきりがないけど、こうゆうのがたまりにたまって離婚したいなど考えてますっ💦さっきだって夜パチンコ行きたいって旦那が言うからダメって言ったら機嫌悪いし、なんなの💢って…💧
私は両親が小さい頃に離婚して、家事の仕事も自分でし修学旅行費だって母が苦労するから新聞配達で稼いだり…苦労と言う苦労など悩み事などたくさん自分で解決したりしてきました。それでも兄弟愛、家族愛は恵まれてて幸せでした。だから余計に無関心な旦那や親がかまってくれないと悲しいし、掃除しないなんてありえないし、ましてや借金あるのにパチンコなんて…💧
聞くだけで大変そっ😱 主さん凄い頑張ってたんだね‼ けどね、自分の目線で見て 価値観押し付けちゃ誰だって気分良くないよ😃 結婚して家庭環境変わって耐えれないんぢゃなくて 馴染めないんだよ。仕方ないよね、旦那の家族は他人だから。嫁に行った以上 自分からも馴染む工夫しなきゃね😉 自分が居心地良くするためだと思って💡旦那の操縦は嫁の技量‼だそうです
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 730HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 306HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 497HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 301HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧