変な夫婦💦
うちの夫婦は凄い変わってます💦私は本当は44歳でもうすぐ銀婚式を迎えます💑長く夫婦で居るとお互いがよき理解者で価値観もよく似て来ます💕私達はお互いが自由で楽しい人生を送れる事を応援してる内に彼女や彼が居る事も認められるようになり結婚してるけど趣味 恋愛 仕事…楽しめてます😃私が彼と喧嘩して落ち込み泣いていると旦那が慰めてくれるし 旦那が彼女とうまく行かない時は私がアドバイスしたりしてます💦
こんな夫婦はおかしいですよね?😣他に居ますか?💦皆さんは理解してもらえますか?💦意見が聞きたいです💦
No.552659 2007/12/21 11:37(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
きっとまた一括お礼で【幸せですぅ✨】って語るだけなんでしょうねぇ。
でも、ただの仮面夫婦ですから。
究極の愛や大切に思うことは、長年連れ添う夫婦なら、誰でもわかる気持ちです。そんな事を主さんみたいな人に語ってほしくないですね。ゲガラワシイ。
あと逆に恋人の立場に考えたら、【離婚はしないって最初に理解してもらってる】って言ってますが…相手は独身の方ですよね❓バカにしてませんか❓その考えでの不倫は相手にも失礼かと思いますが❓ほんとに人を大切にするという気持ち、学んで欲しいですね。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧