出会いが…
私はまったく出会いがないです…😢😢
前職は女の職場だったので出会いはなく、事務に転職しましたが、パートなので孤立してます💦💦ちなみに仲のいい人(女性)もいません。
友達も彼氏持ちが多く、紹介もあまりありません…💦💦男性と知り合うきっかけがないので、恋愛も疎く、不安いっぱいです💦💦
私みたいな女性はダメですよね❓❓私みたいに悩んでいる方(その他の人も)私にアドバイスを下さいっ
No.552750 2008/01/19 17:02(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
仕事場以外の人間関係を広げる行動・努力(習い事、趣味等)はしてますか?
具体的に行動していて、その行動範囲に独身男性がいても出会いがないなら、自分磨きが足りないかご縁がないんだと思います😲ご縁がある男性に出会うまでの準備期間だと思って、自分磨きを頑張って下さい✨
具体的に行動していないなら、まず行動してみてください⤴厳しい言い方になりますが、行動範囲が狭くて受け身でも出会いに困らない女性もいるんです💧(男性が放っとかない女性です😅)それ以外の女性(=出会いがない女性)は自力で出会いを作らなきゃ💦何でも自分次第ですよ✌頑張ってくださいね😄長文失礼しました💦
はじめまして(^0^)/
自分は 女の子と 話すと すぐに 緊張してしまう(>_<)
これで 行け無いと 思い今年から 頑張りますから 君も 頑張って! てゆか 何が 言いたいか あぁ! スイマセン。 サム
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧