最低女💢
質問ではないです🙇
旦那の浮気が発覚😨もう切れてます☝
相手は同じ会社の人ですがその女(平社員、35~36歳)が実権握ってます😱
誰もその女に逆らえない感じです💢
体で良いように操ってるんです😨
その会社の男の人はみんなその女の言いなりです💢
旦那も(体で)操ろうとしてたらしいですが、思い通りに旦那が動かないので、旦那の事をストーカー扱いに切り替えたみたい💢
あんた何様💢
世界があんた中心じゃないんだよ💢
旦那が自分にこないから切り捨てる😱まぁそれは良いんですが、ない噂流して孤立させようってどういう事💢
浮気に関しては、流された旦那が悪いと思いますが、そんな話し聞いたら怒り爆発💢
そんな女に騙された旦那にもムカつきますが、そんな事してる女もムカつきます💢
新しい回答の受付は終了しました
35~36で平社員体で操れるって…ある意味スゴいと思ってしまうところですが💦
そんな👩に操られてしまう男性社員って…。
それだけ手玉に取れる👩からしたら、たとえ旦那さんがなびかなくても痛くも痒くも無いと思うのですが。
不快に思われたらごめんなさい🙇
こんなワケの分からない物を読んでくれてありがとうございます☝
旦那がストーカー呼ばわりされているとの情報は旦那じゃないです🙇
浮気にも腹は立ちますけど、それ以上にその女の“私を特別にしないなら孤立しろ”という風な態度にムカつきます💢
その女から『ストーカーされてるから追ってこないように引き止めてくれ』というメールが回ったんです💢
旦那は追わない、それでその女怒る💧
ストーカーされて困ると言いながら、ストーカーしないと機嫌悪くなる💧
訳分からん💧
女が敵になってくれて旦那さんに対する怒りがないなんて有難い話と思います😃
私なら旦那に対して怒り、軽蔑があり離婚以外考えられません😱
主さん夫婦が仲良くいられるのは変な女様々かもしれないですよ😁
読んで下さってありがとうございます🙇
ウソみたいですが本当です😱
証拠もあります😁
前にも書きましたが、この情報は旦那ではありません💧
もう会社の男は9割はその女の信者です😱
私もこんな話、聞いただけじゃ信じられないだろうな~💦実際に見てみないと💧
こんな人いるんだなぁ😨
そんな女の人うちの会社にもいますょ!
派遣さんなのに周りの平社員から果ては管理職クラスの人達まで自分の思い通りに動かしてます 笑
男をおとすのが趣味💕とか男はゲームの駒👯とまで言ってますょ😥
その人に社内恋愛なんかバレたもんなら必ず奪おうとしてきます😥
そして奪われた人も何人かいます😫
どんなに忙しくても残業は絶対しないし、よく休むのになぜかその人を正社員にするみたいな話を聞きました😥
会社の男はそんな女と知ってるにも関わらず、なぜか手のひらの上で転がされてるんですょね…😂
長文失礼しました🙇悩み解決になってなくて申し訳ありません💦
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧