イッテるのに気持ち良くない😢
すいません。年甲斐もなく恥ずかしい悩みなんですが、男性にお聞きしたいんですが、最近夫婦の営みをしても主人が余り気持ち良くないらしいんです😢ちゃんと主人の🍌は立ってる状態で最後もちゃんと出ます。
😳すいません露骨で…
なのに最近気持ち良くないらしいんです、主人曰わくたまにしかやらないからだって言うんですが、男の人は余りその行為をしないとそうなるんですか❓
それとも私に飽きたのかなぁ…でも夫婦の営みの時、昔も今も主人の🍌の状態は変わりません。
すいません真剣に悩んでおりますので冷やかし等はご遠慮下さい。
新しい回答の受付は終了しました
旦那さんはお幾つですか?私はあなたと同じ年ですが 確かに回数が減るとあり得るかもしれないですね。夫婦仲が良いのなら、たまには刺激的なエッチも良いと思いますよ。 因みにうちは 毎週末に三回はします。お互いを 知り尽くしてるから 出来るエッチも 有るかと思いますよ。気づかないうちに、マンネリ化もあり得ますから。頑張って~
>> 1
旦那さんはお幾つですか?私はあなたと同じ年ですが 確かに回数が減るとあり得るかもしれないですね。夫婦仲が良いのなら、たまには刺激的なエッチも…
じいじ様
レス有難う御座います。
凄いですネ😱~家は主人52才です。
どちらかと言うと淡白な方だと思います。それ以上に私はもっと淡白で主人が求めて来ても拒否しちゃうんですが、マンネリ化してるんですかねえ~どちらかと言うと私も主人も変化なくいたしております。
でも、多分家の主人はそのパターンを変えると言う事は出来ない人だと思います。多分私もですが…
それでも、終わった後、気持ち良くないのは可哀想な気がして、行為中は気持ち良いみたいなんですが、出す時が今いちみたいで、やはりそれもマンネリ化してるんですかねえ…😔
年を重ねると同じイクにしても体の快感の強さはどうしても退行します それを前よりは気持ちよくないと言ってるんじゃないですか? 精神的な気持ちで補うしかないと思います イクことに拘らずスキンシップを楽しむくらいがちょうどいいと思いますが主さんの満足感にも欠けるようだと知ると さらにもどかしい感じになるのでしょうかね?
私は若い頃と違い射精の時の快感は倍で気持ちよさも長く続きますイク時間もコントロール出来る様になりました女性の方々にもまたお願いしますって言われます その方法はここでは書けませんが お互いに工夫してみてはいかがでしょうか
>> 7
私は若い頃と違い射精の時の快感は倍で気持ちよさも長く続きますイク時間もコントロール出来る様になりました女性の方々にもまたお願いしますって言わ…
通行人7さん
レス有難う御座います。
それ凄い技ですね😨、でも、家の主人にはとうてい出来そうも有りません。
多少自分で時間をセーブする事をしてるみたいですが、それをやり過ぎると(我慢し過ぎ)ると余計気持ち良くないみたいです。
若い頃から比べると営み時間もほんの少し長くなりましたが、それでも前戲を入れて10分位です。
最近は無くなりましたが、入れる前に出ちゅう事も有りました😳。
その位精神的にも感じやすい人です。
工夫する以前の問題かも知れません😢。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧