イッテるのに気持ち良くない😢

回答7 + お礼6 HIT数 2607 あ+ あ-

2007/12/24 00:15(更新日時)

すいません。年甲斐もなく恥ずかしい悩みなんですが、男性にお聞きしたいんですが、最近夫婦の営みをしても主人が余り気持ち良くないらしいんです😢ちゃんと主人の🍌は立ってる状態で最後もちゃんと出ます。
😳すいません露骨で…
なのに最近気持ち良くないらしいんです、主人曰わくたまにしかやらないからだって言うんですが、男の人は余りその行為をしないとそうなるんですか❓
それとも私に飽きたのかなぁ…でも夫婦の営みの時、昔も今も主人の🍌の状態は変わりません。

すいません真剣に悩んでおりますので冷やかし等はご遠慮下さい。

No.554225 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

旦那さんはお幾つですか?私はあなたと同じ年ですが 確かに回数が減るとあり得るかもしれないですね。夫婦仲が良いのなら、たまには刺激的なエッチも良いと思いますよ。 因みにうちは 毎週末に三回はします。お互いを 知り尽くしてるから 出来るエッチも 有るかと思いますよ。気づかないうちに、マンネリ化もあり得ますから。頑張って~

No.2

長いことしてないと気持ち良くないってあるかも!オナニーでも長いこと貯めてからした時は案外気持ち良くなかったりします!旦那さんは体的に気持ち良くないの?精神的に気持ち良くないの?

No.3

>> 1 旦那さんはお幾つですか?私はあなたと同じ年ですが 確かに回数が減るとあり得るかもしれないですね。夫婦仲が良いのなら、たまには刺激的なエッチも… じいじ様

レス有難う御座います。
凄いですネ😱~家は主人52才です。
どちらかと言うと淡白な方だと思います。それ以上に私はもっと淡白で主人が求めて来ても拒否しちゃうんですが、マンネリ化してるんですかねえ~どちらかと言うと私も主人も変化なくいたしております。
でも、多分家の主人はそのパターンを変えると言う事は出来ない人だと思います。多分私もですが…
それでも、終わった後、気持ち良くないのは可哀想な気がして、行為中は気持ち良いみたいなんですが、出す時が今いちみたいで、やはりそれもマンネリ化してるんですかねえ…😔

No.4

年を重ねると同じイクにしても体の快感の強さはどうしても退行します それを前よりは気持ちよくないと言ってるんじゃないですか? 精神的な気持ちで補うしかないと思います イクことに拘らずスキンシップを楽しむくらいがちょうどいいと思いますが主さんの満足感にも欠けるようだと知ると さらにもどかしい感じになるのでしょうかね?

No.5

>> 2 長いことしてないと気持ち良くないってあるかも!オナニーでも長いこと貯めてからした時は案外気持ち良くなかったりします!旦那さんは体的に気持ち良… 匿名希望2さん

レス有難う御座います。
精神的はわかりませんが、肉体的には事を営んでる最中は気持ち良いって言ってます。
最後の出す時、出した後、なんか気持ち良くないなぁ…って言ってます。

夫婦の営みは私が拒否しちゃうんで、2、3ヶ月に一回か多い時で月一回位です。
間が空きすぎですか😔

No.6

>> 4 年を重ねると同じイクにしても体の快感の強さはどうしても退行します それを前よりは気持ちよくないと言ってるんじゃないですか? 精神的な気持ちで… 通行人4さん

レス有難う御座います。
私は満足も不満足もその時は感じてるふりをして来ました。
私の態度には主人満足してると思います。
やはり歳のせいですかねえ…😠

No.7

私は若い頃と違い射精の時の快感は倍で気持ちよさも長く続きますイク時間もコントロール出来る様になりました女性の方々にもまたお願いしますって言われます その方法はここでは書けませんが お互いに工夫してみてはいかがでしょうか

No.8

⑦さんへ
ズバリ☝その工夫を教えて下さい🙇

横レスすみません🙇

No.9

>> 7 私は若い頃と違い射精の時の快感は倍で気持ちよさも長く続きますイク時間もコントロール出来る様になりました女性の方々にもまたお願いしますって言わ… 通行人7さん

レス有難う御座います。
それ凄い技ですね😨、でも、家の主人にはとうてい出来そうも有りません。
多少自分で時間をセーブする事をしてるみたいですが、それをやり過ぎると(我慢し過ぎ)ると余計気持ち良くないみたいです。
若い頃から比べると営み時間もほんの少し長くなりましたが、それでも前戲を入れて10分位です。
最近は無くなりましたが、入れる前に出ちゅう事も有りました😳。
その位精神的にも感じやすい人です。
工夫する以前の問題かも知れません😢。

No.10

年齢を重ねたセックスって 行為だけで無く 肌の触れ合いや 会話でも満たされると思いますよ。うちは 今の方が スキンシップ多いです。

No.11

>> 10 じいじさん

そうですよネェ私達夫婦も普段の会話から趣味、夫婦2人で楽しんでます。
主人の仕事以外、休みの日とか2人で出かけたり、喧嘩もしますが会話も尽きる事なく他愛ない会話をしてます。
お互い思いやる気持ちも有ると思います。
やはり年月を重ね今の方がよりいっそうお互いを必要とし穏やかな気持ちで時を過ごしているんですが…さっきもその事で話したんですが、最近なんか余り気持ち良くないんだよなぁって言ってました。
やっぱり歳のせい❓それか何か体に異変が…😱

No.12

すみません💦 そのお歳でもやはり営みはあるんですね😔 両親がしてるのかと思うとちょっと😱 私も子供いて家庭もってますから歳いった後どうなるかはわかりませんが。

No.13

>> 12 匿名希望12さん

恥ずかしながらまだそれなりに…😚
12番さん位の年齢の時、自分もそう思ってました。
きっと、人間は年老いても人肌恋しいのでは…
例えおばあちゃんになってもお洒落する人は居ます。

女は幾つになっても女、男もそうです。
貴女も私位の年齢になれば分かりますョ😉

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧