『甲状腺が腫れています』の主さんへ‼

回答1 + お礼1 HIT数 772 あ+ あ-

2008/01/21 21:32(更新日時)

スレの受付期間が終了したみたいなので新しく立てました。甲状腺の治療で薬を飲んで良かったと思う事は前に言った症状が軽くなった事ですかね。しかし、副作用が出た時は薬が薬を呼ぶという感じで動悸を抑える薬、整腸剤、胃薬、など色々な種類の薬を飲む事が苦痛でした💧スレ主さん、辛い時期ですが何とか頑張って病気と戦って下さいね😃応援しています🙌

No.554396 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

甲状腺のスレをした主です🙋
遅くなってごめんなさい💦
新しくスレを立ててくれて本当に②有り難うございます🙇
感激しました✨

一日も早く検査をして頑張っていきたいと思いました。
病気に負けないで必ず元気になりまーす✊
主さん、貴女のことは忘れません😊
親切にしてくれて有り難うございました✨

No.2

>> 1 見ていただけて良かったです😃こちらこそありがとうございます🙇あまり頑張り過ぎないで下さいね。考えすぎたり、神経質になったり、人に対して気をつかい過ぎたりすると、この病気になりやすいみたいですよ‼恐るべしホルモン分泌😱私も人の事えらそうに言えませんが(笑)ひとつひとつ焦らずクリアして下さいね!長くかかっても必ず治ります😃しつこいですけど、体が疲れたと思ったら何があっても休んで下さい。仕事も大事ですけど、やはり体と心の安らぎが1番です😺本当に大事になさって下さい‼長文失礼しました🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧