彼氏とこれからどうしたら良いかわかりません😠
付き合って1ヶ月半の彼氏がいます。
でも今、別れた方が良いのかどうか悩んでいます😔
彼とはあるサイトで知り合ったのですが、先日、彼がまだサイトを利用しているという事を知ってしまいました;
その時は、彼曰わく私にも誤解があったようですが…;
でも、その時「もっと追いかけてくれなきゃダメだよ😠」と言われた事や、彼の説明に引っかかる点があったせいか、それからというもの彼に不信感を抱いてしまう事が多くなってしまいました😠
彼は仕事が忙しく、休みもあまりありません。
それでもたまに会いに来れたりして、すごく嬉しかったのですが、「時間がない時は車の中でHしよう」と言われたり、前戯なしでされて「顔射していい?」、終わった後「スッキリ💨」とさっさとタバコを吸われたり😔
彼にはやたら「はやく結婚しよう」と言われますが、ほんとに私のコトが好きなのか、何故そんなコトを軽々と言えるのか疑問です😔
友達には「もぅ少しでX'masだし、別れた方が良いのかはその時の彼の態度を見てから考えても遅くないんじゃない?」 と言われましたがどうしたら良いかわかりません💧
私は気にし過ぎなのでしょうか?😠
長文失礼しました🙇
新しい回答の受付は終了しました
あなたを本当に愛してる男なら欲求を我慢出来るはずですよ(^^)dそういうのが嫌なら彼にベタベタしないで距離を置いてみてはどうでしょうか?彼がそういう行動にでるのはあなたにも原因があるんじゃないですか(..)??
レスありがとうございます🙇
やっぱり私にも原因があるんですかね😔
自分ではベタ②はしてないと思うんですが…でも、感じ方は人それぞれですからわかりませんね😠💦
「逢いたい」等も重荷に思われるのが嫌で殆ど言いません😔
男が本当に女性を愛してるなら、自分がしっかり彼女を捕まえておきたいものです。
それに、彼女の事が大切なら、彼女の気持ちを大切にするので、気軽に『Hしよう』だとか、『顔射』だとか言えないはずです。性的欲望丸出しって感じで、同じ男からみてもカッコ悪いです。
貴方自身が彼に軽く扱われてると思うなら勇気を出して彼の気持ちを確かめましょう。それでも上から目線で話してくるようなら、別れたほうがいいと思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 752HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 263HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 309HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 513HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 186HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 303HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧