新婚なんですけど😲

回答3 + お礼0 HIT数 1359 あ+ あ-

2007/12/23 11:51(更新日時)

できちゃったがきっかけで結婚して、2ヶ月の夫婦です。結果的には流産してしまって、今二人の生活です。付き合ってる時からですが、彼の愛情表現とか嫉妬深さに引いてしまう時があります。あとA型で細かいのでいろんな面で正直疲れます。浮気とかはしないと思うんですけど、極度に寂しがりやで…。私の女の子の友達にも焼きもちやくぐらい…。価値観の違いは当たり前とは思うけど、正直疲れます。これからずっと生活していくのにブルーです。

タグ

No.554666 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ウチのダンナもそうでした😁結局過去の友達とは全て縁を切りました⤵⤵結婚って今までの自分ではいられなかったり、自由がなくなったり最初は本当に疲れます😢最初は亭主関白でも徐々にかかあ天下になるかもしれません😃内心ダンナを『バカだな💧』と思いながらも従っているとだんだん上手くいくと思います❤従っているようで実はダンナをあやつる嫁👿✨手のひらでダンナをころがすべし😁

No.2

ってことは、子どもができてなかったら、結婚してなかったってことですか❓旦那さん、あまりにもかわいそう💦って思いました。

No.3

流産は残念でしたね😢 しばらくは体を大事にしてくださいね❗
旦那さんのヤキモチ… 愛されてていいんじゃ?って思ったりもしますが💦 過剰すぎるのは確かに疲れますよね。わたしもデキ婚ですが今の旦那は愛情表現が下手で女心がわからないデリカシーのない奴でそれも疲れますよ😁 昔付き合ってた人ですごくヤキモチばかりで当時は疲れてましたが… 今と比べて『愛されてたな』って思い出す時あります😔 今の旦那には悪いけど😥

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧