妊娠してないよね!

回答28 + お礼1 HIT数 3644 あ+ あ-

2008/01/22 08:45(更新日時)

私には、付き合ってるんかわからないけどお互い好きみたいな感じでいつも家に遊びに行ったりするようななかです♨そんな彼が先週くらいからエッチしよって体を触ってきて断ってたんやけど昨日初めてゴム付けて最後までしてしまいました・・・そのあとシーツがびしょびしょになってて・・・彼は、おもらし女やぁって言ってきておまけに彼がちゃんとゴム付けていたのにそのゴムがなくなっていましたっていうか布団の上に転がってました・・・彼は、つけてたよっていうけど中で精子を出されたんかなぁって不安になってきました。私は、高校に行くんでうめれないんだけど妊娠ってことになんかは、ならないですよね!うちの父親は、メチャ怒ったら人が変わって私は、普通に抱えられて冬場は、薄着(体操服)にされて外とか出したり(玄関)、傘とかお尻も叩くから恐いのでに怒られないで解決する方法ありますか?母親は、いません。

タグ

No.554848 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

妊娠してない限り何も言わないほうがいい

No.2

分かりません。気をつけて。

No.3

自業自得
妊娠してて怒られないようにすむ方法なんてないよ~。

No.4

自業自得。大人がすることしたんだ だから、自己責任

No.5

😨暖冬と言われてるけど、2月に薄着で屋外放置は寒すぎるっ😱妊娠してないことを祈ります。

No.6

…あれ❓主さん前にも似たようなスレ立てたよね……お父さんが傘でお尻を叩くって言ってたよね❓んで結局🎣ぽくて…もしやまた……🎣❓

No.7

進学するならまずは学生らしい生活と、きちんとした日本語を学びましょう。
どんなに好きな人でも責任取れる年になるまでしなければこんなこと悩まなくなるよ。男に流されちゃダメ。ダメだと思うならちゃんと断りな。それで離れていく男はただヤリたいだけ男だよ。そんなやつは子供できたらすぐ逃げるよ。

No.8

幼稚にも程があります。 主が私の知り合いなら傘でお尻を叩くくらいじゃ済まないよ‼        男手で育ててくれてるお父さんを裏切るような事はしないでほしい。     妊娠してても産めないなら中絶するしかないんだから生理予定日を待って検査薬してみてください。   自分の生理予定日とかわかってるのかも疑問だけど・・・

No.9

妊娠してるのかしてないのかも、中で出されてるのか出されてないのかも我々には何一つわかりません
だから妊娠してないことを祈るしかないと思いますよ
後は今後そんな無責任な事をしないで下さい

No.10

そんなの分かるわけないじゃん😒今できることは神様に祈るのみ☝

No.11

男一人で育ててくれてるのにそんな事知ったらどんな気持ちか考えてみ
まして彼氏でもない男としましたって⤵よく考えましょう

No.12

てか日本語ちゃんと勉強しろや💢

No.13

たくさんのコメありがとうございます!私の父親は、いつもは、優しくておこづかいもいっぱいくれるいい人だけど曲がったことだけは、大嫌いな人でメチャ怒るんです!確かに母親がいないぶんたくさんの愛情をくれてると思います!コメを読んで馬鹿なことをしたなと反省してます。ありがとうございました!

No.14

うち的にわ中絶わしてほしくないけど,
早めに発見できたら
親に言わなくても自分でなんとかおろせるよ❗お金わかかるけど…
大きくなると親に話さなきゃいけなくなるけど☔

ヤってから1週間たてば検査薬使えるから試してみれば⛄?

No.15

≫⑭‼         でまかせを教えるのはやめなさい。

No.16

14何いってんの⁉
アホか⁉

No.17

いくら曲がった事が嫌いな父親でも妊娠した時あなたの体(子供含め)の事を考えると叩いたりはしないと思います。
妊娠検査薬は薬局で1000円ちょいで買えます。
できるだけはやめにわかったほうが今後の事をじっくり考える時間があるので不安なら買って下さい。
最後に。エッチは愛を確認する行為ではありません。子供を授かる為の行為です。まだ結婚もできない、働けない、父親に世話してもらっているあなたがする行為ではないはずです。いくら好き同士でもエッチする自体子供ができるというリスクはあります。軽々しくやらないで下さい。中絶したら人殺しみたいなものですよ?そこをわかって下さい。

No.18

自業自得です!
子供を作る行為をした自分がいけません。
悩みたくなかったら最初からそうゆう事しない!

No.19

妊娠してたら、怒られたくなくても、言わなきゃでしょ。
妊娠して困るなら、不安になるような事はしちゃダメだよ。
あと、14番さんが言うのは間違いですよ。
生理予定日から使える物は、行為2週間後に。生理予定日1週間後から使える物は、行為3週間後に使用できます。

No.20

14さん💧そんな事を教えて…(-"-;)アナタの頭は大丈夫ですか?主さん14さんのレスは論外で考えてください。性行為は妊娠をする事を覚悟でするものです。これからは安易に体を許してはだめです。

No.21

かわいそうな子…
哀れな子…

きっとまた繰り返しそう…

もっとしっかりしなさいね。
自分のために。

No.22

「怖いものだな、若さ故の過ち。認めたくないものだ」シャアならきっとこう言うだろう。

No.23

それは、危ないですね☝妊娠しますよ😠やっぱり、ちゃんとピル💊飲んでないと駄目だよ☝

No.24

レスがかぶるかもしれませんが…
検査薬はセックスしてから三週間以上経ってから使えます。但し生理予定日一週間後から判る検査薬を使った場合です。
予定日当日から判る検査薬はセックスしてから二週間後から使えます。

それから避妊用ピルは15歳だと飲む事が出来ません。(生理痛改善や生理周期を整える為の治療目的なら飲めます。あと着床を防ぐ緊急避妊法も飲めます)
知識として知って下さいね。

No.25

まず、妊娠しないって思えるその自信がどこからくるのか教えてください。
ていうか 本当に高校行きたいの?

No.26

自業自得ですよね⤵皆さんのスレ見てて本当そうだな~って思います。

No.27

主様、本日も釣り業務お疲れ様であります!👮🎣

No.28

その敬語とため口のミックスな話し方が不愉快💧

No.29

釣りにしても悩み相談にしても頭悪すぎ。苛々する

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました