妊娠してないよね!
私には、付き合ってるんかわからないけどお互い好きみたいな感じでいつも家に遊びに行ったりするようななかです♨そんな彼が先週くらいからエッチしよって体を触ってきて断ってたんやけど昨日初めてゴム付けて最後までしてしまいました・・・そのあとシーツがびしょびしょになってて・・・彼は、おもらし女やぁって言ってきておまけに彼がちゃんとゴム付けていたのにそのゴムがなくなっていましたっていうか布団の上に転がってました・・・彼は、つけてたよっていうけど中で精子を出されたんかなぁって不安になってきました。私は、高校に行くんでうめれないんだけど妊娠ってことになんかは、ならないですよね!うちの父親は、メチャ怒ったら人が変わって私は、普通に抱えられて冬場は、薄着(体操服)にされて外とか出したり(玄関)、傘とかお尻も叩くから恐いのでに怒られないで解決する方法ありますか?母親は、いません。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
進学するならまずは学生らしい生活と、きちんとした日本語を学びましょう。
どんなに好きな人でも責任取れる年になるまでしなければこんなこと悩まなくなるよ。男に流されちゃダメ。ダメだと思うならちゃんと断りな。それで離れていく男はただヤリたいだけ男だよ。そんなやつは子供できたらすぐ逃げるよ。
幼稚にも程があります。 主が私の知り合いなら傘でお尻を叩くくらいじゃ済まないよ‼ 男手で育ててくれてるお父さんを裏切るような事はしないでほしい。 妊娠してても産めないなら中絶するしかないんだから生理予定日を待って検査薬してみてください。 自分の生理予定日とかわかってるのかも疑問だけど・・・
たくさんのコメありがとうございます!私の父親は、いつもは、優しくておこづかいもいっぱいくれるいい人だけど曲がったことだけは、大嫌いな人でメチャ怒るんです!確かに母親がいないぶんたくさんの愛情をくれてると思います!コメを読んで馬鹿なことをしたなと反省してます。ありがとうございました!
うち的にわ中絶わしてほしくないけど,
早めに発見できたら
親に言わなくても自分でなんとかおろせるよ❗お金わかかるけど…
大きくなると親に話さなきゃいけなくなるけど☔
ヤってから1週間たてば検査薬使えるから試してみれば⛄?
いくら曲がった事が嫌いな父親でも妊娠した時あなたの体(子供含め)の事を考えると叩いたりはしないと思います。
妊娠検査薬は薬局で1000円ちょいで買えます。
できるだけはやめにわかったほうが今後の事をじっくり考える時間があるので不安なら買って下さい。
最後に。エッチは愛を確認する行為ではありません。子供を授かる為の行為です。まだ結婚もできない、働けない、父親に世話してもらっているあなたがする行為ではないはずです。いくら好き同士でもエッチする自体子供ができるというリスクはあります。軽々しくやらないで下さい。中絶したら人殺しみたいなものですよ?そこをわかって下さい。
妊娠してたら、怒られたくなくても、言わなきゃでしょ。
妊娠して困るなら、不安になるような事はしちゃダメだよ。
あと、14番さんが言うのは間違いですよ。
生理予定日から使える物は、行為2週間後に。生理予定日1週間後から使える物は、行為3週間後に使用できます。
レスがかぶるかもしれませんが…
検査薬はセックスしてから三週間以上経ってから使えます。但し生理予定日一週間後から判る検査薬を使った場合です。
予定日当日から判る検査薬はセックスしてから二週間後から使えます。
それから避妊用ピルは15歳だと飲む事が出来ません。(生理痛改善や生理周期を整える為の治療目的なら飲めます。あと着床を防ぐ緊急避妊法も飲めます)
知識として知って下さいね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 574HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1584HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 302HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 473HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 232HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧