福岡に詳しい方✨
2月の終わりに福岡へ2泊3日で行こうと思っています。
初めての福岡!初めての飛行機!です。
楽しみで楽しみ✨で、旅行情報誌を買ってみているのですが、色々ありすぎて一体どこへ行ったら良いのやらとても困ってしまいました…💧
おいしいもの食べたいです!!福岡ならではのところに行きたいです!
福岡のみなさま、また福岡に行ったことがあるみなさま、おすすめがありましたらぜひ!教えて下さい。
同時に、宿泊場所のおすすめも教えていただけたらありがたいです。
どうぞよろしくお願いします🙇
新しい回答の受付は終了しました
泊まるとこは天神や博多駅の近くなんか交通機関があっていいかもです😃🎵ショッピングは博多のキャナルシティや天神のコア、ビブレが色々ありますよ✨あと寒い季節はもつ鍋サイコーです☺🎵海の幸もおいしぃ✨お土産は通りもんデス😁
うちは旦那が九州なのでよく福岡空港使ってました😆旦那いわく『九州はどこで食べてもハズレなし😆』嘘ばっかり😆って信じなかったけど何度も行くうちに本当‼ってわかりました💓私たちは空港内にあるうどん屋さんに必ず寄ってから行きます🌀お土産はお芋のケーキ(名前忘れちゃった😅)空港内に売ってます🐱
みなさま、たくさんのお返事をありがとうございます!!
今すぐ一人一人にお返しができないので、もう少しお待ち下さいっ(>_<;)必ずお返事いたします。
本当にうれしいです(*^^*)
ありがとうごさいます。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 578HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1588HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 307HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 473HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 233HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧