京都って⁉⁉🆘
明日から急に京都に旅行に行くことに決まったんですが、おすすめの場所とかありますか✨✨❓ちなみに初めて行きます☺
あとこれはオイシイから食べたほうが良い、などといったようなものとかありますか✨✨❓あとお土産とか✨
今回急に決まったので観光旅行本とか買ってないんです~(ToT)どなたか教えていただけませんか❓❓💦💦
新しい回答の受付は終了しました
チョコレート八つ橋かなり美味しかったです😍今だにお取り寄せしたいと思うほど私は好きです❤たしか清水寺付近?のお土産屋さんで買ったような気がします。金閣寺も良かったです。楽しい旅行になるといいですね✨お気をつけていってらっしゃ~い☺👋
お寺巡り❓
拝観用の靴下持って行った方がいいよ かなり汚れるからね
二条城は人生観を見直すのにいいかも❓でも内部は時期が決まってたかな❓
鴨川あたりでの食事は美味しいよ
京都に行けば本はあります
良い旅でありますように✨
主さんがお酒に明るいお人なら、京阪電車で中書島までお行きやす。四条から特急で15分ほどですよってに。
駅から北に徒歩5分ほどで坂本龍馬公が襲われた時の刀傷が今もある寺田屋はん、その横手の黄桜の酒蔵にはレストランもおして、できたてのお酒や地ビールと一緒にちょっとした京料理もいただけますよって。予算は3000円程どすな。
あとは、これからの京都でしたらお勧めは湯豆腐どすな。
おうどん屋さん入りなはって『たぬき』も食べておくんなはれ。京都のたぬきは東京とはもちろん、大阪とも神戸とも違う、あんかけやさかいに体温まりますえ。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧