汚い話ですいません😱

回答8 + お礼1 HIT数 1806 あ+ あ-

2007/12/25 17:04(更新日時)

皆さんは旅行先や友達の家や学校や会社の🚻…大の方できますか⁉ 私は修学旅行のとき4日間できなくて、お腹がパンパンになり大変でした💧 自分の🏠でしかできないのは変ですか⁉

No.556580 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

したいもんはしたいんだからどこでしたっていいよぅ✌私なんかどこでもしちゃうよ😂『あ、あそこのコンビニ停まって』とか…☺

家のトイレしかダメって人も居るけど、我慢して腸がパンパンになったり便が固くなる方が嫌です😔した後のエチケット(便器の汚れや臭い)さえきちんとすれば問題ないですよ🙋
便器が汚れたら拭く、臭いがこもらないように水を流しながら便をする…とか👌

お腹に便を溜めたままにすると体に毒素が回りますから早く出しちゃって下さい😨便秘の肌荒れは便の毒素によるものです😭友達は我慢して出なくなり、毒素が回って口の中に何十カ所も口内炎が出来ました💀

No.2

はい😥✋私も普段は快便女王ですが、旅行に行くと便秘します😣旅腹ってやつです💧家族や親友との旅行なら便秘しないんですけどね😥

No.3

こんにちは。変じゃないよ。自分も、入院したら、便秘になります。毎回看護婦さんに浣腸されました😭

No.4

主さんの年齢だとまだ恥ずかしく思っちゃいますよね😊
私もそうでしたよ😁

しないで生きてる人はいない‼
って開き直れるといいね😤✨

No.5

一括ですいません💧 便秘で口内炎とかなったりするのですか😱⁉ 開き直って我慢せずどこのトイレでもできるように頑張ってみます✨
皆さんレスどうもありがとうございました😺

No.6

確か大腸ガンは女性がなりやすいんでしたっけ?それはやはり便秘が多いから
恥ずかしがってて、いい事は一つもないですよ。

ガマンしててオモラシしても余計恥ずかしいし😭

まぁ、まだ若いから仕方ないですが😥

No.7

周りの環境が変化すると出なくなることがありますね。
自分も昔はそうだったけど今はどこでも出来ますよ。
自然に直ってきます。

No.8

変ですか?
変です!

No.9

知り合いはできないって言ってました。だから強烈な便秘と下痢の繰り返しだって。
私は環境変わると2日くらい便秘になります。

外出するときはいつも消臭剤持っていきます。臭いが気になってトイレをためらうのならおすすめですよ。
うちは子供がトイレクサいとイヤがるので(笑)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧