浜崎あゆみ👸倖田來未👩
倖田來未ファンと浜崎あゆみファンってお互い嫌い合いが激しいですが何故ですか💧浜崎あゆみは倖田來未に、くぅちゃんというあだ名付けたしこの二人の仲は悪くないみたいなのに😥倖田來未が仲悪いのは大塚愛で、浜崎あゆみとは何もないのに何故?あ、もう一つ関係ないですが浜崎あゆみ昨日歌番組出てたけど、ハツラツとしてて可愛いと思いました😃黒とかクール系より昨日みたいな衣装や髪型でナチュラルメイクの方があゆには似合いますね👍見られた方いますか?今まで可愛いと思わなかったけど、昨日は凄く可愛く感じました☺
No.556631 2007/12/24 08:59(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
くぅちゃんて、あゆが付けたんですか😲✨びっくり💡
てか、くぅちゃんと愛ちゃんが仲悪いとかいうのもあんまり言わない方がいいですよ💧
所詮、それも本当か分からないんですから😠
安室ちゃんかっこいいですよね😊
1さんありがとうございます😃大塚愛のことは実際TVでムスッとしてたの見たことあるのもあって、あんまり深く考えず書き込みしてしまってすみません🙇くぅちゃんと始めにあゆが言い出してそこから広まったと、二人が共演してた時に話してましたよ😃
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧