イかせてください😢

回答3 + お礼2 HIT数 2802 あ+ あ-

2008/01/24 01:34(更新日時)

私はイったコトがないんです…😢感じて、頭がおかしくなって… そこまではあるんですが、その先は死にそうな感じがして、死に物狂いで逃げてしまうんです。。 その先にあるんでしょうけど、その先にどーしてもイけない😭 大声で叫んでしまったり…一人でしても、同じです…こんな人、居ますか❓どーしたらいいですか❓ちなみに、エッチは大好きだし、すごく気持ち良いとは感じるんですが…相談のってください🙏

タグ

No.557225 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

人それぞれですよ 私も昔は そう思いましたよ いつかはなりますよ 多分相手の方が主さんより速いからだけだと思います それを経験した私でも いかないと時はたまにあるし 気持ちの問題もあるし 気にする事はないと思いますよ

No.2

ありがとうございます💨
いつか乗り越えられるといいんですが…

No.3

多分 主さんは自分できずいてないのかも❤

No.4

エッチや一人エッチすることに罪悪感があるのかな?大分いいところまでいくみたいだから、大丈夫だよ!エッチなことは誰でも好きだと思うよ!頑張ってね!何も悪いことはしてないよ!

No.5

ありがとうございます💨
確かに、なんとなくの罪悪感もある気もしますね…
それと、あの苦しさを越えた向こう側に すごい快感があるんだろうなという期待と、気絶してしまいそうで、そんな姿を見せたくないって気持ちもでちゃって…💦
頑張って、向こう側が見てみたいです…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧