店長…😥

回答5 + お礼3 HIT数 1139 あ+ あ-

2007/12/26 08:29(更新日時)

バイトの店長の事なんですがやたらと肩や手を触ってきます
お店の狭い通路をすれ違うときに私の肩を掴んだり私の手が邪魔なときに口でいえばいいのに手を握ってどかしたり…💧
なかなかはなしてくれません
バイトのたびに手を握られたりして気持ち悪くて仕方ないです
こうゆうのはセクハラにはいりますか?
私が気にしすぎでしょうか?

No.557373 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

うゎ😲嫌ですね😨店内が狭いとか通路が狭いとかそんな問題じゃない😤下心ある感じする😫気持悪いですね😨その店長も口があるんだから「ちょっとごめんね」とか声掛ければいいのに😣同じ職場の先輩や上司、同僚に相談する事は出来ませんか❓

No.2

触れたらびくっとしましょう。それでもやめないようならセクハラで決定です。

No.3

>> 1 うゎ😲嫌ですね😨店内が狭いとか通路が狭いとかそんな問題じゃない😤下心ある感じする😫気持悪いですね😨その店長も口があるんだから「ちょっとごめん… レスありがとうございます
ほんとに気持ち悪いです💧
相談できる人ですか…女の人が4人しかいなくてほとんど男の人なので相談しずらいです😭
しかも唯一同い年の女の子もシフトかぶらなくてなかなか話せません

No.4

>> 2 触れたらびくっとしましょう。それでもやめないようならセクハラで決定です。 レスありがとうございます
出来るだけ店長の隣に立たないとか手を握られたらすぐ払うとかの抵抗はしてます🔥
でも口で言わないので余計いけないのかなって思います
店長と二人きりになってしまったときは怖くて仕方ないです

No.5

チェーン店なら、本部に電話でちくりましょう。社員最低ですね。
セクハラだもの。社員移動してもらいましょう☺どんな職種ですか?
カラオケ?とか
コンビニかな?

No.6

>> 5 レスありがとうございます
セクハラになるんですね🔥電話しても大丈夫なものなのでしょうか?
宅配ピザのバイトです
私は店でピザを作っています
たまにマネージャーが来るのですがそれでも見ていない時に触られます💧

No.7

私が主さんの立場だったら、耐えられずに辞めると思う😥マネージャーが居る時にこっそりチクるか、もぅ辞める覚悟で開き直って店長に周りに聞こえる様な声でやめて💢キモイ‼言うと思う😃慰謝料もらいたいくらいですよね😤

No.8

私もコンビニで、店長に殴られたんだけど、店長のほうがすぐ移動になったですよ。主さん、我慢して心壊れる前にすぐ行動したほうがいいよ。

ここは我慢しちゃダメです‼

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧