嫌がらせが辞められない
不倫していた彼が奥さんにバレそうになったから、もう関係を辞めにしようと言われ、私は別れたくないのに一方的に別れる事になって、いけない事と知りながら悔しくて辛くて彼の家に嫌がらせの無言電話をほぼ毎日奥さんにしてしまい辞められません。非通知でかけてるのですが、バレる事ってあるんでしょうか。もしバレた時は訴えられてしまうんでしょうか。
真剣に悩んでいます。何故こんな事してしまうのか、どなたかアドバイスお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
さっそくのアドバイスありがとうございます。自分でも無意識のうちに彼の家に電話をかけてしまっていて、こんな事辞めよう辞めなきゃと思っていても寂しさからやってしまうんです。彼の家の電話がナンバーディスプレイにでもなれば仕方なく辞めると思うんですが、何故か非通知拒否にもしなく、留守電にもしてなく。奥さんが家にいるのかいないのかも分からないんですが、時々は出るんです。こんな自分が惨めで仕方ない。
バレるもなにも…状況からいって主さんが犯人であることは誰にでも分かることですよ。
訴えられて裁判沙汰になり、慰謝料を請求される可能性は充分ありますね。
人の旦那に手を出した主さんが悪いのに逆恨みして嫌がらせ…自分がしていることを客観的によく考えてみましょう。
不倫してたってだけで、主さんは、奥さんから慰謝料を請求されかねない立場です。 そんな行動とったら主さんの事が奥さんにバレるし、あまりの嫌がらせで奥さんがノイローゼにでもなれば、傷害罪で警察に捕まります。 新聞にのりますよ。
どうか冷静になって下さいね。
冷静になって考えたら、どうするのが主さんが一番幸せになる道かわかるはずです。
本当に馬鹿です。やはり一度精神科に行った方が良いのかも。不倫した事は自業自得なんですけれど、最初に彼の方が私にしつこくいいよって来て、知らないうちに自分の方が夢中になり出したら彼からバレそうだから別れようなんてあまりに勝手過ぎて、許せないんです。
奥さんは無言電話に対してなんか言ってますか?元不倫相手からってわかってますか?
全くわかってないなら、バレそうになったから別れたんじゃなく、興味がなくなったから別れたんだと思いますよ。
今のあなたがやってることはストーカーまがいだよ。
私不倫する人の気持ち全くわかりません。
シングルマザーで頑張ってるんだけど、なんで悪いことしてみっともなく悩んでまで恋愛相手やセックス相手が必要なのかがわからないの…。
恋愛ってそんなに大事?
不倫なんかより、本当に良い恋愛するべきだと思います。私も本当に良い相手が現れたら、片思いでも恋をするかもしれません。
万が一、W不倫とかなら、自分の家族のためにもとにかく今日から絶対無言電話やめなきゃ。
相手の奥さんは・・・。たぶん、いやがらせの回数を数えたりして記録をとってますよ。それで被害届をだして警察介入をしようとしているのかもしれないですよ?相当、怒っていて、作戦で非通知拒否もしていないのかもしれないですね。ことによっては大事に至りますから、主さんも考えたほうがいいですよ。社会的制裁はたち直れませんから。主さんは暇だから嫌がらせできるのでしょうから、ボランティアしたり副業したりジムに通ったり・・・何かしら身体を動かして、気持ちを発散されることをおすすめします。
不倫して捨てられた腹いせに嫌がらせですか…あなた最低な人ですね。そんなつまらない事してる自分が虚しく感じませんか?
電話の履歴はNTTに残ってるから、いくら非通知でかけても調べれば一発でわかりますよ💧
警察沙汰になったら罪を償うこと、慰謝料請求されたらちゃんと払って下さい。
バレるかバレないかより、恥ずかしい人ですね😱不倫相手に惨めに捨てられたのに、まだ自分を落としますか😂❓主の好きな男は、奥様から「最近、無言電話がかかってくるの」と聞いてると思うし、別れて良かった😃と、馬鹿にされてますよ
😂 😂 😱 😱 😨
再レスです。
主さん、恋は「惚れた方が負け」なんですよ。
最初は相手が主さんに惚れてたんだろうけど、彼の恋のかけひきによって主さんの方が、惚れこんでしまった。 そこで主さんは負けたんです。 相手を恨んでもしょうがないんですよ。
それが恋なんだから。
自分の傷は自分で癒やすしかない。静かに我慢して冷やすか、専門家のアドバイスを受けるかしかないんです。
主さんが夢中になってしまったからあわてて切っただけで、ばれそうになったとかも本当か分かりませんよ。
そんな男別れて良かったじゃない。
40手前で手が切れて良かったじゃない。
慰謝料取られなくてラッキーじゃない。(世の奥様方ごめんなさい気持ち切り替えのためです)
前を向いて、歩こう♪
どう考えてもおかしいです。
よく考えて下さい。奥さんは何か悪い事しました❓
あとから手を出したあなたが悪いんです。
諦めて下さい。
むしろ普通に考えて、逆に奥さんがあなたに嫌がらせしたい立場ですよ。
彼が主さんとお付き合いしている時に色々と期待させる様な事言ったりしたのでしょうね。
でも、無言電話などしても、主さんの気持ちは治まらないでしょう。
彼ともう一度合って話し合い…
といっても、彼の気持ちが離れているなら、主さんに会う気すらないでしょうし。
『奥さんにバレそうになった…』
ってなんでしょう?
バレた訳では無いし、
もしバレそうってだけで別れたいと思うなら、
最初から不倫なんてしない気がします。
彼はそういう言い訳したけど、
本当は主さんとの恋愛を終わらせたかっただけかもしれません。
主さんの気持ちもわかりますが、更に嫌われても戻るはずもありませんよね。
主さんと彼の間に約束事の証しでもない限り、
何も責める事ができないし…
残念ですが、結婚という約束を交わしているあちらに従うしかないですよね。
スレ読んでて思ったのですが…これは奥さん感づいてますよ。そうじゃなきゃたびたび非通知で無言じゃ拒否すると思います。
あなたとわかってて、何かいいだすの待ってるんじゃないでしょうか。
受話器片手に耳をこらしてちょっとした後ろの騒音や部屋の中の様子探ろうとしてるのかもよ。何事もない今のうちに辞めた方がいいです。
私がそうでしたから…
番号消去しましょう✋
最初に彼からいいよって来たなんてただの言い訳です‼結局不倫したんですよね‼奥さんが居るコト知ってたんですよね‼それを受け入れたなら言い訳なんてしないで下さい👊
アナタは38歳にもなって悪いコトといい事の区別もつかないのですか❓自分が幸せになってまで人を地獄に落としたいですか❓アナタは傷ついたみたいな感じですけど奥さんはもっとですよ‼完全にバレてなくても傷を付けたのは一緒です‼本当に惨めな人です。
皆さんに何を言われても私がしてる事は異常な行為なので言い返す事出来ません。これが不倫の代償なのですね。でも、どうして彼の家では非通知拒否にしないのか。皆さんが言われる通り、奥さんは分かっていて訴える覚悟なんでしょうか。彼も私の仕業と知っていて知らないふりをしているのか。いずれにしても、傷害罪で捕まる前に止めます!ありがとうございました。
主さんの気持ちも分かるなぁ…
事実をまともに受け入れられないからそっちの感情に走っちゃうんだね。でもあなたにはプライドがないの?女のプライド。私的にはそこまでして相手にしがみつき、追いかけるのはプライドが許しません。非通知なんて卑怯なことするなら番通出してやったら?訴えられて困ることはしないこと‼
たしかに後からの嫌がらせはいけない事だと思います。しかしこれは主さんだけの問題ではないでしょうね。やはりどちらにも非はあると思います。そもそもその男性が主さんに近寄らなければこんな事にはならなかったはずです。そのうえ都合が悪くなれば捨てるんですか……人の気持ちはおかまいなしに。別れて正解です!でも無言電話は辞めましょうねιι
原始、女性は太陽でした。あなたは今太陽ですか?人に言えない秘密の恋を、独りで抱え過ぎて、破裂しそうなんですね。でも太陽は何時か昇らないと、みんなが困りますよ。あなたが無言電話とアホな男を憎しみ、悔しい事に使う時間を、今度は自分の心や体を磨いたり、楽しむ時間に変えましょう。あなたが無言電話をする以前に、相手の家庭は十分不幸ですよ。自分を磨いて素敵な男性に会って幸せになりましょう。その時、きっと思いますよ、私なんであんなアホな男に依存してたんだろうと。
主サン辛いね😢
何気に感じていた別れなら、別れを告げられても潔く別れていたかもしれない。
でも、突然‥バレそう‥って言われて一方的な別れになってしまったから 行き場のない気持ちが無言電話という行動になってしまってる。
今は、もともと別れのある恋愛だったと切り替えて考えられないとは思うけど 辛い恋愛も楽しい恋愛も女を綺麗にしてくれるから。きっと、また 素敵な恋愛が出来る事を祈ります。
頑張ってね、主さん
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 413HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 259HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…31レス 499HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 181HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 230HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧