結婚10年目前後の男性に質問です

回答4 + お礼3 HIT数 1334 あ+ あ-

2007/12/27 14:06(更新日時)

結婚10年目、子供3人の母してます。旦那との会話は特になく喧嘩もした事ないに等しく仲が悪い訳でもありませんが、徐々にセックスレスへ向かっている状態です。でも、私は旦那が大好きです。私から抱きつきたいけど年甲斐もなく恥ずかしくて素直になれない…旦那は私の事をどう思ってくれているかわからなく…みなさんは奥さんの事どう思われてますか?どんな関係ですか?浮気願望ありますか?私、物凄く寂しくって…くだらないスレ立ててごめんなさい…

No.558647 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ごめんなさい🙇男性ではないんですが…
あまりにも、主さんと私が同じ状態だったもので😥 気持ち、すごく×②わかります😣 一日でも早く、悩みが解決することを祈ります🙏答えじゃなくてすみません🙇

No.2

結婚9年目になりますがセックスレス会話はしますが仮面夫婦かな💧子供は居ません💧不倫もしました💧離婚話し中⤵参考にはならないかもしれないけど主さんが抱きしめたい時は素直に抱きしめれば良いと思いますよ😁恋人の様に好きなら好きだよって言った方が良いけどね☺それ位の刺激ないと俺みたいになるかも⤵まずは行動😁主さんは幸せになってね☺

No.3

結婚17年目になる3人の子持ちです🙇

私も年ですが素直に甘えてます☝
たまにだけど…

『好き❓愛してる❓』と聞いちゃってます☺
恥ずかしいけど旦那はニコニコです😱

子供がいない時には手を繋いで買い物してます☝

甘えることも大事です☝

案外待ってるかも😍

我が家は、それで結婚当初よりLOVE×2に生活してます💖

主さん!勇気を出して可愛い女の子になって行こうね✨

No.4

>> 1 ごめんなさい🙇男性ではないんですが… あまりにも、主さんと私が同じ状態だったもので😥 気持ち、すごく×②わかります😣 一日でも早く、悩みが… レスありがとうございました🙇 さっき、勇気を振り絞って後ろから抱きつきました🙈💦 そしたら答えてくれて🙊💦 少し気が楽になったので、1さんも頑張ってみて下さい😤☺ 脱出しましょ💪

No.5

>> 2 結婚9年目になりますがセックスレス会話はしますが仮面夫婦かな💧子供は居ません💧不倫もしました💧離婚話し中⤵参考にはならないかもしれないけど主… レスありがとうございました🙇 さっき、勇気を振り絞って心臓バクバク💕なりながら抱きつきました🙈💦 そしたら優しく反応してくれました🙊💦 ホント良かったです😢 2さんも2さんにとって良い方へ進むよう願ってます🙊

No.6

>> 3 結婚17年目になる3人の子持ちです🙇 私も年ですが素直に甘えてます☝ たまにだけど… 『好き❓愛してる❓』と聞いちゃってます☺ 恥ずかし… レスどうもです😃 凄く羨ましいです😱💕 理想💑です☺ さっき、勇気を振り絞って抱きついてみました🙈💦 そしたら優しい反応に感激✨しホッとしました😢💕 頑張って良かったです☺

No.7

結婚11年目、歳は主さんより少し上です。
甘えたい時は主人に抱き着いちゃいます。外で手を繋ぐのは恥ずかしくなっちゃいましたね☺

甘えたい時は甘えちゃいましょ☺

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧