SEXのイメージ

回答13 + お礼13 HIT数 4196 あ+ あ-

2008/01/24 17:18(更新日時)

どんなSEXのイメージを持っていますか??私は何となくマイナスイメージ寄りというかどう思えばいいのか…💦 引き気味、逃げ腰なところがあります! …でもプラスイメージを持てるようになりたいので…良ければSEXの艶、美、愛などの綺麗な部分を教えて頂きたいです。よろしくお願いしますm(__)m

No.559419 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

失礼ですが、処女ですか?
私は処女の時は汚らしいイメージでした。今のダンナが初めての人だったんですが、ダンナに捧げてからイメージが変わって、大切な愛情表現のひとつだなと実感するようになりました☺

No.2

好きな人とこれ以上ないくらい近づく行為❤

No.3

無理にプラスに考える必要ないのでは?

漠然としてますが、“運命の人”に巡り会えてないからそう思うのかなと思います。

“運命の人”と一つになることは、言葉では表せません✨
そして、その行為によって赤ちゃんを授かることが出来た時の幸せは何物にも変えられません。

いつか“運命の人”がプラスに考え直させてくれますよ😊

No.4

あぁなんかわかる。
…子供作る行為って…こんなコトを💧やだわ😩

そう思わないでもないです💧💧

しかし私は普段は彼氏の事ばかりは考えてないので(仕事も趣味も大切だし)唯一何もかも頭にはなくて彼氏の事だけ考えられる時間💓と思ってます💕

No.5

きっと主が本当に愛する人ができた時にわかるんじゃない?         無理に理解しようと思ってできるものと違うような気がするな~

No.6

私も正直そういう行為は気持ち悪いほうにしか
考えれません⤵
第一わざわざ
する必要ないし😞✋
なんでSEXするのか
不思議でたまりません⤵
別にしなくていいじゃん😆!?
みたいなね
ちなみに処女です💡
ってか…この年で処女捨ててるほうがありえないか!

No.7

本当に愛してる人としかした事ないので、スゴく愛しい行為だと思います。快楽や欲求の為には、したくないし、その為にするなら、汚らわしい感じがします。お互いが愛し合っているなら、いやらしさもないし、素敵な事じゃないでしょうか。

No.8

愛情表現のひとつ。私のところはエッチの相性がいいので、喧嘩して仲直りした後は最終的にエッチで愛情を確かめあい、仲直り完了にしてますよ。

No.9

愛する彼と触れ合える幸せな時間💖

付き合って2年…
今でもたまに幸せすぎて涙😢が出ちゃう事があります✨

主さんも、そんな風に想える人に出会えた時、きっとわかります😃
それまで無理にわかろうとしなくていいと思うし。

No.10

>> 1 失礼ですが、処女ですか? 私は処女の時は汚らしいイメージでした。今のダンナが初めての人だったんですが、ダンナに捧げてからイメージが変わって、… レス、ありがとうございます!実は~…はい、処女であります(汗)前に一度好きかなーと思った方と付き合った事はありますが~デープキスに驚き思わず相手の舌を噛んでしまったり~その後こっそり口ゆすぐ始末で…あ、やっぱり私は友情8割愛情2割位だったのかなーと思い…SEX無理無理だ!と気付き…関係が進む前に別れて頂いた感じです💦(相手の方には本当申し訳なく思います😣)
1さん、旦那様とこれからも末永くお幸せに!!

No.11

Hしたら誰か傍にいてくれる温かい感覚に包まれます。お互い芯の部分で理解しあえた気になります。

でもなんていうか、私は、結婚するまでは逃げ腰・マイナスイメージでいいと思ってます もし赤ちゃん出来たら…って 女の子はその不安がつきものだし 忘れちゃいけないと思います。 彼氏に全部自分を預けて、快楽や愛情ばかりに浸れたら幸せだろうけど、Hには責任も伴うから。

No.12

>> 2 好きな人とこれ以上ないくらい近づく行為❤ 2さん、レスありがとうございます。好きな人にこれ以上ない位近付きたくなるものなのですかー☀私は今の所好きな人が出来たら…その方にギュッて抱きしめて貰ってソフトなキスして貰えたらそれだけで満足しそう…お子ちゃま思考かしら!?😅

No.13

>> 3 無理にプラスに考える必要ないのでは? 漠然としてますが、“運命の人”に巡り会えてないからそう思うのかなと思います。 “運命の人”と一つに… レス、ありがとうございます。運命の人…ってときめきでドキドキでキラキラ~な言葉ですね✨3さんはその方を見つけたのでしょうか!?羨ましい限りです!

No.14

レス、ありがとうございます。私が初めて子供を作る行為を知った時は小5位だったのですが…実はその時はあっさり知識受け入れたんですよー!…でもこの年になったら何だか急にリアルかつ重く感じて…(汗)
4さん、彼氏さんとこれからも仲良く過ごして下さいませ✨

No.15

>> 5 きっと主が本当に愛する人ができた時にわかるんじゃない?         無理に理解しようと思ってできるものと違うような気がするな~ 5さんレスありがとうございます。愛する人が出来たら・・・分かります…か!てか分からないと困りますよね!家族は愛してますが~ってまた別物ですよね😅家族・・・父と母をどう見ればいいのかしら(今更思春期的思考💦)どうやら欲望をぶつけるぶつけ合う的な思考を持つと…ドキドキしつつも、とっても引いてしまうみたいです💦複雑な気持ちです💦

No.16

>> 6 私も正直そういう行為は気持ち悪いほうにしか 考えれません⤵ 第一わざわざ する必要ないし😞✋ なんでSEXするのか 不思議でたまりません⤵ … 6さんレスありがとうございます。処女仲間ですね(笑)でも実は私は好きな人が出来たら気持ち良くしてあげたい気持ちがあるのですよー✨なので18禁サイトなど覗いてちょっぴり学習を・・・ってこれのせいで引く気持ちが強くなってしまったのかしら~~~(爆)自分アホ〰💦授業中とか思い出したりして一人ギョエーな気分味わってます(涙)

No.17

>> 7 本当に愛してる人としかした事ないので、スゴく愛しい行為だと思います。快楽や欲求の為には、したくないし、その為にするなら、汚らわしい感じがしま… 7さん、レスありがとうございます。・・・何だかすごく…ごもっとも、確かにそうなのかなーと思いました。本当お互いを思いやり愛し合ってる二人…という想像からは汚らわしさや嫌らしさない…行為だけ思うと嫌ですが…精神性は分かる気がします!

No.18

>> 8 愛情表現のひとつ。私のところはエッチの相性がいいので、喧嘩して仲直りした後は最終的にエッチで愛情を確かめあい、仲直り完了にしてますよ。 8さんレスありがとうございます。相性ですか~運命の人って相性も良いものなんでしょうかねー?そういえば私は結婚願望ほぼないんですよーというか結婚に夢や希望を感じないんです。自分の人生を全て捧げる気がして💦運命の人と出会い付き合ったら変わるかしら🐱💦?

No.19

>> 9 愛する彼と触れ合える幸せな時間💖 付き合って2年… 今でもたまに幸せすぎて涙😢が出ちゃう事があります✨ 主さんも、そんな風に想える人に出… 9さんレスありがとうございます。幸せを感じるんですか…なるほど良いですね😆私もそう思える日が来るかしらー??
末永くお幸せに💓

No.20

>> 11 Hしたら誰か傍にいてくれる温かい感覚に包まれます。お互い芯の部分で理解しあえた気になります。 でもなんていうか、私は、結婚するまでは逃げ腰… 11さんレスありがとうございます。理解し合うって良いですね!子供は…自分がまだまだ子供なので育てるなんて無理無理です!!避妊は絶対だと思っています!望まれない子供って可哀相過ぎるし…出来た、しょうがないから結婚、とかなったら本当私的には最悪状況ですね!(最初から結婚する気だったら順番逆ね~とか笑えると思いますが!)

No.21

ここは変態の集まりだねw

No.22

愛とセックスを一緒にするのはどうかな?

No.23

>> 21 ここは変態の集まりだねw 21さんレスありがとうございま・・・す!?
私はレスして下さる方々(教えて下さる方々)にとても感謝しております!
それにここで真っ正直な気持ちを書いてて新たな自分を見つけました!私って精神面Cool&大人に見られがちなんですけど…恋愛に関してはメチャ乙女的思考だったんですね!!中高生かよっ!?自分(笑)自分にびっくりです😄

No.24

私は⑲歳で結婚し①年たちます☺旦那は⑧歳年上なんですが。
エッチは最初はぎこちなくて、恥ずかしいの一点張りだったんだけど、大好きな人に抱っこされるって気持ち良い…温かいですよ😊
今お腹に赤ちゃんがいます☺主さんもリードしてくれる優しい方が良いかもですね!

No.25

22さん、レスありがとうございます。浅い知識ですが…愛と官能の女神エロスっていますよね!想像すると確かに艶っぽくて美しい感じがしますね✨というかそういえば・・・SEX部門の神がいらっしゃるのですねー😅やっぱり大切な事だからなんでしょうかね??💡
(↑論点ズレてたらスイマセン…😣)

No.26

>> 24 私は⑲歳で結婚し①年たちます☺旦那は⑧歳年上なんですが。 エッチは最初はぎこちなくて、恥ずかしいの一点張りだったんだけど、大好きな人に抱っこ… 24さん、レスありがとうございます。そして妊娠おめでとうございます!元気な赤ちゃんが産まれますように😆👍✨
何だか本当文から幸せキラキラオーラが出てますよ💓

24さんも恥ずかしいの一点張りだったのですか💡私ももうSEXとかH言語を口に出すだけでも超無理恥ずかしい感じなのです!!どうやら乙女っぽい…なーのーにー外面は男気!?(ちょっとリーダー気質💧)+自由奔放に見せてしまう癖が😱いつか内面を見せたくなるような男性と出会いたいです✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧