SEXのイメージ
どんなSEXのイメージを持っていますか??私は何となくマイナスイメージ寄りというかどう思えばいいのか…💦 引き気味、逃げ腰なところがあります! …でもプラスイメージを持てるようになりたいので…良ければSEXの艶、美、愛などの綺麗な部分を教えて頂きたいです。よろしくお願いしますm(__)m
タグ
新しい回答の受付は終了しました
失礼ですが、処女ですか?
私は処女の時は汚らしいイメージでした。今のダンナが初めての人だったんですが、ダンナに捧げてからイメージが変わって、大切な愛情表現のひとつだなと実感するようになりました☺
無理にプラスに考える必要ないのでは?
漠然としてますが、“運命の人”に巡り会えてないからそう思うのかなと思います。
“運命の人”と一つになることは、言葉では表せません✨
そして、その行為によって赤ちゃんを授かることが出来た時の幸せは何物にも変えられません。
いつか“運命の人”がプラスに考え直させてくれますよ😊
あぁなんかわかる。
…子供作る行為って…こんなコトを💧やだわ😩
そう思わないでもないです💧💧
しかし私は普段は彼氏の事ばかりは考えてないので(仕事も趣味も大切だし)唯一何もかも頭にはなくて彼氏の事だけ考えられる時間💓と思ってます💕
私も正直そういう行為は気持ち悪いほうにしか
考えれません⤵
第一わざわざ
する必要ないし😞✋
なんでSEXするのか
不思議でたまりません⤵
別にしなくていいじゃん😆!?
みたいなね
ちなみに処女です💡
ってか…この年で処女捨ててるほうがありえないか!
本当に愛してる人としかした事ないので、スゴく愛しい行為だと思います。快楽や欲求の為には、したくないし、その為にするなら、汚らわしい感じがします。お互いが愛し合っているなら、いやらしさもないし、素敵な事じゃないでしょうか。
愛する彼と触れ合える幸せな時間💖
付き合って2年…
今でもたまに幸せすぎて涙😢が出ちゃう事があります✨
主さんも、そんな風に想える人に出会えた時、きっとわかります😃
それまで無理にわかろうとしなくていいと思うし。
Hしたら誰か傍にいてくれる温かい感覚に包まれます。お互い芯の部分で理解しあえた気になります。
でもなんていうか、私は、結婚するまでは逃げ腰・マイナスイメージでいいと思ってます もし赤ちゃん出来たら…って 女の子はその不安がつきものだし 忘れちゃいけないと思います。 彼氏に全部自分を預けて、快楽や愛情ばかりに浸れたら幸せだろうけど、Hには責任も伴うから。
レス、ありがとうございます。私が初めて子供を作る行為を知った時は小5位だったのですが…実はその時はあっさり知識受け入れたんですよー!…でもこの年になったら何だか急にリアルかつ重く感じて…(汗)
4さん、彼氏さんとこれからも仲良く過ごして下さいませ✨
私は⑲歳で結婚し①年たちます☺旦那は⑧歳年上なんですが。
エッチは最初はぎこちなくて、恥ずかしいの一点張りだったんだけど、大好きな人に抱っこされるって気持ち良い…温かいですよ😊
今お腹に赤ちゃんがいます☺主さんもリードしてくれる優しい方が良いかもですね!
22さん、レスありがとうございます。浅い知識ですが…愛と官能の女神エロスっていますよね!想像すると確かに艶っぽくて美しい感じがしますね✨というかそういえば・・・SEX部門の神がいらっしゃるのですねー😅やっぱり大切な事だからなんでしょうかね??💡
(↑論点ズレてたらスイマセン…😣)
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…13レス 337HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 401HIT チャムチャム ( 男性 )
-
今日、スーパーで、レジに並んでいる人が手に持っている買い物カゴを見ると…12レス 308HIT 匿名さん
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 213HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 167HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…11レス 221HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧