涙ばかり💧
皆さんのスレを拝見したら多く悩まれてる方が居ました💧
私も何度かスレ立てしようと思い…悩んでは…飛び込む勇気もなく😔でも心の闇や、モヤモヤを消したいと思いスレ立てしました。
今…私は沢山悩みがあります。●パニック障害●身内は他人の様な関係●友達と言うより知人●恋人の事●将来の不安感などです。(一つ一つ話せば長くなるのでまとめました😥)
自分で言うと…😠変ですが、元々は明るく何かを初めなきゃ駄目だと言う前向きな気持ちもありますが、失敗や不安感が積み重なる度、孤独感になります。こんな言葉簡単に出したら駄目なんですが、死にたいとか思ったりもします。過去はリストカットなどありましたが、今はしてないです。心から仲良く話せる友達が欲しいです。…すみません😢思った事を書くと_✏綴りが下手になりました。💧もし良ければ皆さんの意見やアドレス欲しいです😔
人の言葉を全て間に受け落ちこみやすいので…中傷や批判は避けて下さい🙏
タグ
新しい回答の受付は終了しました
自分で良いなら相談にのりますよ😃
良いアドバイスが出来るかは謎ですが(笑)
パニック障害で適用になるかは、ちょっと調べてみないと判らないですが精神保健福祉法と云うものが在ります、医師と相談してみては❓どうでしょうか❓
適用になれば、自治体によって異なるみたいなんですが、ほぼ全額並に医療費が減るみたいですよ😃
彼氏とは、どんな感じで悩んでるのですか❓
はあーい😉✋1です✨悩み聞いちゃいます👂でも主さんココだとお返事も回数制限ありますから😅💌あまり話せないうちに(T_T)/~さよならになっちゃいます。主さんの涙が減るまで主さんとお話したいから😄ミクルにスレ立てお願いできますか⁉主さんが嫌ならココだけでアドバイスします😉💓
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 368HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 283HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 303HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 260HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 211HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 241HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧