別れましたが悩んでます。
何日か前に彼と別れました。
彼の嫌な所はいくつもあります。小さな事を挙げればキリがありません。何をするにも精神的に余裕のない彼を見てるのが正直腹立たしかったです。楽しくなくて。それを私が全て受け入れられたら理想なんでしょうけどできませんでした。結局彼への気持ちがわからなくなって別れを切り出した形です。
彼とは「俺は待ってるから」「あまり長くは待てないけど」と笑って終わりました。
それからずっと涙が止まりません。
まだ付き合っていた当時、友達にも「なんで付き合ってんの」と聞かれてましたが「私にもわかんない」としか言えず、別れた後に気がついたのは、私は彼の笑った顔が大好きで、当時嫌な所は沢山ありながらも彼の笑顔を見たいが為に一緒にいたように思います。
彼の事はまだ好きみたいです。お互いに将来のことも真剣に考えてました。
だからこそ元に戻ったところで私は幸せになれるのかと考えてしまいます。
好きなだけじゃだめなんでしょうか。
一緒にいられてその上に先の幸せまで考えることは間違ってるんでしょうか。
どうしたらいいかわかんない状態です。
よければ何か意見聞かせて下さい。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ついつい支えてもらうことばかり考えがち…ついついいいところばかり見たがってしまぅ…付き合っていけば自分をいかに満たすか考えがちデスね💦💦
あたしもです。(笑)
ただ、まだ好きという気持ちがあるならあたしゎやり直してみれると思います。相手の年齢とかゎわかりませんが、精神も体力も鉄の男なんていませんよ😄
支えてあげようといぅ気持ちも必要では?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧