妊娠中なのに。。
今妊娠4ヶ月で旦那とちょっとした事で言い合いになって一時間くらい泣きわめいて吐いてをくりかえしました。お腹の赤ちゃんに悪影響ですよね?わかってるんですけどつわりと理解のない旦那で精神状態がおかしいです。ずっと涙が止まりません😢泣いたりして赤ちゃんはどうにかなったりするんですか?病気行った方がいいのかな?つらいです。
No.559655 2007/12/26 11:52(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私もつわりの時期はイライラしたり、何もないのに泣きたい気分になったり、辛かったり…色々ありましたが、ホルモンバランスの関係もあるので仕方ないと諦めてました。だけどどうしても辛かったら病院に行ったほうがいいですよ!頑張ってください(^ー^*)
二人目妊娠中ですが一人目の時も私は旦那に八つ当たりつわりの辛さから泣きじゃくりヒステリー気味になったりさんざん暴れてました💦 でも今元気な3歳の子供います 二人目の今もつい最近旦那と喧嘩してハチャメチャになりました 情緒不安定になりますよね😥 仕方ないですよ
現在3人目妊娠中です
ツワリばかりは男の人に分かれ!と言っても無理なので、私は主人に『二日酔いで遊園地のコーヒーカップに乗ってみたら分かるわ』とわけのわからない例えを言った覚えがあります😂
理解がないのは辛いですがいつかはあけるので頑張りましょう💨
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧