妊娠中なのに。。

回答5 + お礼1 HIT数 1527 あ+ あ-

2007/12/27 12:23(更新日時)

今妊娠4ヶ月で旦那とちょっとした事で言い合いになって一時間くらい泣きわめいて吐いてをくりかえしました。お腹の赤ちゃんに悪影響ですよね?わかってるんですけどつわりと理解のない旦那で精神状態がおかしいです。ずっと涙が止まりません😢泣いたりして赤ちゃんはどうにかなったりするんですか?病気行った方がいいのかな?つらいです。

No.559655 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私妊娠中に旦那とのトラブルでパニック障害になりました😢 発作で辛くて。
産婦人科でお薬いただきました。
弱いのもあるし相談してみて下さい。

No.2

私もつわりの時期はイライラしたり、何もないのに泣きたい気分になったり、辛かったり…色々ありましたが、ホルモンバランスの関係もあるので仕方ないと諦めてました。だけどどうしても辛かったら病院に行ったほうがいいですよ!頑張ってください(^ー^*)

No.3

妊婦です。
ママが不安になると赤ちゃんも不安になるのよ😣
精神的に落ち着き無い子が産まれたり神経質な子とか…赤ちゃんに影響するからママは、ゆったりした気持ちでいてあげてね。

No.4

ありがとうございます!やさしい言葉をかけていただき涙がでます!旦那にもやさしい言葉をかけてもらった事ないので😩みんな頑張ってるんだからがんばらないといけませよんね🐣頑張ります🙉

No.5

二人目妊娠中ですが一人目の時も私は旦那に八つ当たりつわりの辛さから泣きじゃくりヒステリー気味になったりさんざん暴れてました💦 でも今元気な3歳の子供います 二人目の今もつい最近旦那と喧嘩してハチャメチャになりました 情緒不安定になりますよね😥 仕方ないですよ

No.6

現在3人目妊娠中です
ツワリばかりは男の人に分かれ!と言っても無理なので、私は主人に『二日酔いで遊園地のコーヒーカップに乗ってみたら分かるわ』とわけのわからない例えを言った覚えがあります😂

理解がないのは辛いですがいつかはあけるので頑張りましょう💨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧