汚いですが…真剣な悩みです😢

回答3 + お礼3 HIT数 1476 あ+ あ-

2007/12/27 12:09(更新日時)

私は妊娠前から下痢気味で、何故か便秘になりやすい妊娠中も下痢します😨長かった悪阻も終わり、年明け🏠に帰りますが、🏠は都内で、近所のスーパーなんかもトイレが当たり前のようにありません💧体も重くなってきてトイレある所まで突っ走るなんて無理だし、介護用オムツして外出しようかなと…ちょっとやりすぎでしょうか❓でも真剣に不安で外出が怖いんです…

No.559800 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

コンビニはトイレ貸してくれませんか?

No.2

こちらも汚い話ですが…

妊娠は関係ないですが、おなかを最高に壊して水下痢のとき、ホントにトイレ行くまで耐えられなくて…
おしりに、犬用のトイレシーツを敷いていたことがあります。
かなりごわごわしましたが…

どうしても出なきゃ行けない時は、ナプキンで対応してましたよ。

No.3

>> 1 コンビニはトイレ貸してくれませんか? お返事ありがとうございます😃🏠の近くで食料品が手に入るスーパーは二軒ありますが両方ともコンビニから大分離れています😢食べ物に気をつけても精神面でお腹を壊すタイプです😣

No.4

>> 2 こちらも汚い話ですが… 妊娠は関係ないですが、おなかを最高に壊して水下痢のとき、ホントにトイレ行くまで耐えられなくて… おしりに、犬用のト… お返事ありがとうございます😃産婦人科、スーパー等はどうしても行かなければならないので🙏ナプキンを利用するのは良いアイデアですね😊

No.5

買い物に出掛けるのが不安なら生協などの宅配サービスを利用するのもオススメですよ!オムツやお米など がさばる物なんかも宅配してくれるので買い物に行けない妊婦さん赤ちゃんの居る方には便利ですよ☝ちなみに私も子供を出産直後 生協を頼みました!今も続けてます😃出産頑張って下さいね👶

No.6

>> 5 ありがとうございます🙏うちの母親は高齢で生協を利用していました💡料金とか詳しく聞いてみます🙌

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧