緊張…初体験
結婚してもうすぐ1年になりますが今日が初体験です。
でも凄い緊張してるし、それに正直体型とかに自信ないから嫌われてしまいそうで怖いです。
新しい回答の受付は終了しました
付き合って、結婚して1年今まで1度もエッチしてないんですか⁉
主さんにとっての人生初エッチも今日ってことですか⁉
ごめんなさい💦正直驚きましたが、人それぞれ理由があるとは思います。
自信持って頑張って下さいね😍
今よりもっと夫婦の絆が強くなると思いますよ~!
ありがとうございます。
恋愛事態に奥手な私で初めて付き合った男性も今の旦那です。付き合って4年結婚して1年経ってもエッチすら拒んでました。旦那の事好きだけど恥ずかしくて出来ませんでした。キスとかあと服の上から触られたりとエッチな雰囲気になる事もあったけどずっと待ってくれてました。悪いなって気持ちがありました。
初体験も結構時間かかりました。大丈夫って思っててもやっぱり怖くて最初は服を着たまま電気を消したり毛布にくるまったりと気が付いたら二時間経ってました。今思えば時間かけて気持ちを和らげてくれてたのかなと思います。始めて服を脱ぐまでに約4時間かかったと思います。終ってみて結構痛かったけど結構不思議な感覚です。それに始めてから6時間位経過してたことに驚きました。そのまま朝まで抱き合ったまま寝ましたが人の肌ってこんなに暖かいのだなって思いました。
ご主人もさぞかし待ちに待った日でしたでしょうね
お互いの愛がより深い物になって行かれると思いますよ
愛する人と一つになれると言う事は精神的な安らぎも感じる事が出来るでしょう
主さんもまた色々と見方が変わって来るのではないでしょうかね
素敵な大人の女性になってください😃
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 331HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 269HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 282HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 238HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 209HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 239HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧