とうとう厄年😱

回答5 + お礼5 HIT数 1170 あ+ あ-

2007/12/27 08:33(更新日時)

来年から本厄です😔2年前くらいから徐々にですが、色んな事が上手くいきません⤵(自業自得もありますが😂)お祓いは行く予定ですが、厄年が終わった方で『こんな事があった』や『気にする程の事はなかった』また、気を付ける事…などなど色々聞かせてくれませんか? ちなみに独身です😚

タグ

No.560125 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

結婚してますが、何にもなかったです。
本厄に懸賞でノートパソコン当たりました😊

No.2

私は前厄の年に、伯父が癌で手術し半年後に亡くなりその伯父の葬式の最中に祖父が“脱腸”で手術。  その1ヵ月後に姑が白内障の手術で入院している最中に実母が左腕を骨折して入院。          母が好くなったころ旦那が脳梗塞で入院しました。 旦那が退院したのは12月28日…          本当に病院に縁のあった1年でした。       でも本厄には何もありませんでした。       毎年、初詣に行き厄除けもしてもらってました。

No.3

>> 1 結婚してますが、何にもなかったです。 本厄に懸賞でノートパソコン当たりました😊 レスありがとうございます😊何も無くてよかったですね👍しかも懸賞すごぉ~い✨私、去年から細木⭕子の六星占術でも大殺界なんです💦なので、気になってしまって😔 あまり気にし過ぎもよくないんでしょうね😂💦

No.4

>> 2 私は前厄の年に、伯父が癌で手術し半年後に亡くなりその伯父の葬式の最中に祖父が“脱腸”で手術。  その1ヵ月後に姑が白内障の手術で入院している… レスありがとうございます🙇家族に怪我や病気は起こって欲しくないです😱⤵金欠ですが、しっかり厄払いしてきます😣

No.5

こんばんは😊主さんは本厄ですよね⁉私は52年生まれの蛇年なんで、来年の2月2日で前厄に入るらしく今から怖くて怖くて仕方ないんです😭あまり考え過ぎは良くないと思うんですが気にしない様にしようと思ってます💦前厄からお参りに行こうと思ってます😂お互い何もなく厄が終われたらいいですね😊アドバイスにならなくてごめんなさい💦

No.6

>> 5 こんばんは😃はい、来年本厄です😣お互い気を付けて乗り越えましょう💃何事もなければいいですね🙏

No.7

24歳は前厄でした。
職場でパワハラにあって急性ストレス障害になりました。
今は25歳で厄年です。
急性ストレス障害が悪化して鬱病になり自殺未遂をして失職しました。貯金も底を尽きそうです。
来年3月には26歳で後厄になります。26歳はどんな1年になるんだろう?

No.8

気にしだしたらキリないですよ😃ただ流れにまかせて逆らわないのは大事です。ちなみに私は来年後厄でございます。

No.9

>> 7 24歳は前厄でした。 職場でパワハラにあって急性ストレス障害になりました。 今は25歳で厄年です。 急性ストレス障害が悪化して鬱病になり自殺… レスありがとうございます😃大変な厄年でしたね😭💦良いことも悪い事も、みんなに平等にあると言われた事があります(本当かなぁ😥)来年は後厄という事ですが、お互い用心して過ごしましょうね👍お大事にして下さい😊

No.10

>> 8 気にしだしたらキリないですよ😃ただ流れにまかせて逆らわないのは大事です。ちなみに私は来年後厄でございます。 レスありがとうございます😊気にし過ぎて身動き取れないくなるのが一番困りますよね💧あまり深く考えないようにはしたいのですが…😥『飛躍の躍』にしたいものです😂

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧