とうとう厄年😱
来年から本厄です😔2年前くらいから徐々にですが、色んな事が上手くいきません⤵(自業自得もありますが😂)お祓いは行く予定ですが、厄年が終わった方で『こんな事があった』や『気にする程の事はなかった』また、気を付ける事…などなど色々聞かせてくれませんか? ちなみに独身です😚
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私は前厄の年に、伯父が癌で手術し半年後に亡くなりその伯父の葬式の最中に祖父が“脱腸”で手術。 その1ヵ月後に姑が白内障の手術で入院している最中に実母が左腕を骨折して入院。 母が好くなったころ旦那が脳梗塞で入院しました。 旦那が退院したのは12月28日… 本当に病院に縁のあった1年でした。 でも本厄には何もありませんでした。 毎年、初詣に行き厄除けもしてもらってました。
こんばんは😊主さんは本厄ですよね⁉私は52年生まれの蛇年なんで、来年の2月2日で前厄に入るらしく今から怖くて怖くて仕方ないんです😭あまり考え過ぎは良くないと思うんですが気にしない様にしようと思ってます💦前厄からお参りに行こうと思ってます😂お互い何もなく厄が終われたらいいですね😊アドバイスにならなくてごめんなさい💦
24歳は前厄でした。
職場でパワハラにあって急性ストレス障害になりました。
今は25歳で厄年です。
急性ストレス障害が悪化して鬱病になり自殺未遂をして失職しました。貯金も底を尽きそうです。
来年3月には26歳で後厄になります。26歳はどんな1年になるんだろう?
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧